Мониторы за 1000 Евро

gitaristt!!

Member
31 Июл 2004
399
22
18
38
Helsinki
soundcloud.com
Хочу купить Моники , в эту цену , на студию....есть хорошое помесчение, семмитричная контрольная, акустически отделана, 16кв метров, кто что посоветует для хорошей работы, по большей степени сведение!

Dynaudio B6A или KRK V8 склоняюсь к таким?

кто что скажет? советуйте!

Последнее редактирование:
Focal CMS 50.
ADAM A7 .
Genelec 8030A.

Отличные Моники .. Для меня . ( Если 1000 Евро )

Возьми! Эти моники в европе произвели фурор!!! :yahoo:

До России еще не добрались, отзывов не найдешь.

117045d1239027609-focal-professional-cms50-wins-mipa-award-against-genelec-6010-event-opal-photo.jpg

Не ошибешься, поверь :kiss2:

Когда arrange Genelec .А когда mixing 50% Genelec и включаю Adam 50% остальние дела , нехватки + динамика +конфликты .
Adam очень честный (для меня) , и он всё показывает .

Через пару дней получу Focal CMS50 (Замена Genelec ) . Еше хочу ADAM S2X .

Email Пожалуйста .

dilim,

Получил Focal? И ещё, если есть возможность взять не 50-е, а 65-е, то стоит?

Уже купили из UK 3-недели назад .Не знаю почта что делают . Теперь говорят суббота .

Привет ребята . Да , я сегодня получил, честно говоря не знаю что сказать . Просто ето кайф .
Новый звук . .................Странно ...Как Автомобильная акустика .
1. Уже не хочу SUB . Главный нету BOOM ( Бубнеж)
2.Я чувствую, что я слышу, что Адам очень ярко звучит .Большая разница была на верхах .
3.Focal более приятно звучит . Для клиента ето супер .
4.Genelec 8030а. Очень много низкая середина . (для меня) .Ну , приятный . (уже продал) .

Если купить CMS 65 еше лучше . 100% .

Без Adam не буду работать . Адам Ето STUDIO MONITOR !!!!!!!!!!! Очень честный !!!!!! :)

+Хочу ADAM S2X или S3X .

У меня комната 30 кв.м

dilim,
Чет меня смущает 13 см НЧ динамик в Фокалах. От шестидюймовых не всегда добьешься адекватного баса, а тут пять дюймов... А так конечно звук Фокалов приятный во всех отношениях. (сужу по Hi-Fi акустике)

При сравнении мониторов протестил на фонограмме сведенная на Genelec 8040 вобщем:

АДАМ-А7;
хороший ровный низ, обёмная середина + чуть завышенная высокая середина. стерео база широкая .

FOCAL CMS 50;
глухой басс (обём низ середины меньше чем сам низ), середина проваленная, высокие частоты звучат тише, сип в вокале ващпе пропал.
короче аккустика похоже как на автомобилях…

При громком звучании на ФОКАЛе из за проваленной середины звук становится схожим на клубняк. незнаю что и сказать, но клиентам при прослушивании на мониторах FOCAL нравится.

FOCAL CMS 50;
глухой басс (обём низ середины меньше чем сам низ), середина проваленная, высокие частоты звучат тише, сип в вокале ващпе пропал.
При громком звучании на ФОКАЛе из за проваленной середины звук становится схожим на клубняк

Возьми! Эти моники в европе произвели фурор!!!
Не ошибешься, поверь

-- Не верю! (с)Станиславский :)

• Like
Реакции: Dex Haer
FOCAL CMS 50;
Шлак какойта...

При сравнении мониторов протестил на фонограмме сведенная на Genelec 8040 вобщем:
Может не стоило на таком примере - а вдруг FOCAL CMS 50 просто выявил проблемы, незаметные на других мониторах?

Sorry .Guitarist ..

Ладно !!!!!! это мне пойдёт , потому что есть Адам . Ешё уровень громкости где то 15% менше чем Адам и ешё ВЧ немножко грязный !! это правда !! Ну , для арранж так лучше для меня , НЧ настроению поднимают . Главные уши не устают .

dilim, Так а че, получается, Фокал лучше Генелеков? Какие мониторчики приходилось слушать па жизни?!
Очень интересно послушать, какой результат на них можно насводить.

Dex Haer, не надоело выделять в своих сообщениях эти три буквы? КАЛонки, фоКАЛ?
без шуток, если есть наклонности какие-то и тяга к чему-то, то людям не обязательно это знать. Если это юмор, то он какой-то больно интеллектуальный уж.
Считай это предупреждением.

FOCAL CMS 50;

При громком звучании на ФОКАЛе из за проваленной середины звук становится схожим на клубняк. незнаю что и сказать, но клиентам при прослушивании на мониторах FOCAL нравится.
Я слушал вчера CMS 50. Удивительный звук для такого размера. А у ADAM A7 искусственно задран низ :P И стереопанорама у Фокалов шире. Ну, каждый человек по-своему воспринимает. Я лишь хотел сказать, что слова dilim'а не есть истина в последней инстанции. Если интересуют эти мониторы, сходите и послушайте, ведь есть такая возможность.

Сейчас просматривают