112dB RedLine Preamp (обсуждение)

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.559
578
113
Che...
112dB RedLine Preamp

Redline Preamp livens up any "too clean" signal with a customizable combination of even and odd harmonics, saturation, and soft clipping. Redline Preamp is a vintage console channel, a musical grunge machine, and everything in between.

Unique and concise editing options allow for anything from subtle coloration to high-class grunge, from vintage emulation to fattening of digital mixes. A showcase selection of carefully constructed presets ranging from the American Vintage to the full-blown Beyond Repair is included.

Highlight features include proprietary zero-latency tube modelling with detailed harmonics control, three tunable frequency bands with solo listening, and mid/side processing.

1.png

Сайт

Ребята,а что то я не замечаю работу преампа(((или он просто так незаметно работает в отличии от других подобных плагинов???

clip ставим левее, а makeup gain праве. :shok: Один из немногих софт-перегрузов который звучит убедительно.

naash_g, в каком угодно) это не столь важно) на свой вкус так сказать

Просто я не хочу чтобы менялась эквализация,хочу чтобы просто добавлялась "теплота"))))

Блин,ну скажите вот если я на темброблоке подниму середину то звук как бы ведь эквализоваться будет.А мне нужно чтобы он только утеплялся абез эквализации(((

naash_g, :biggrin::biggrin: это ты так издеваешься? Там можно включать/отключать темброблоки :vampire:
39968800.png

имхо, очень универсальный плаг, можно ничем другим из сатураторов и не пользоваться )
редлайнам - пятёрку!

имхо, очень универсальный плаг, можно ничем другим из сатураторов и не пользоваться )
редлайнам - пятёрку!

очень мягкий сатуратор яб сказал...

для теплоты может быть и хорош, но уж больно ручки сильно выкрутить нужно чтоб реально что-то почувствовать)))

naash_g, это ты так издеваешься? Там можно включать/отключать темброблоки

Даже и не думал издеваться.Я имел ввиду то что если я отключу блок то почему то вообще не ощущаю ничего:dash3:Ща еще разок попробую)))

А тут уже играет роль : ушы и мониторы. Если ни того нисего - конечно не услышите. Анука признавайтесь чего у вас нету ??? :biggrin:

кто ничего не слышит, прогоните через него синус, а на выход спектроанализатор :) хоть глазами посмотрите !

вроде и уши и мониторы есть)))я слышу его работу когда темброблок включен а когда выключен, то хоть все ручки на максимум ставь...

так и есть, потому что это не темброблок, а блок искажалок - если все отключены, то плагин в байпасе

dugdum®, вы мануал читали ? Не вводите в заблуждение народ.

Отключение темброблока это не bypass. Хотя бы даже потому, что софтклиппер в плаге продолжает точить пики, это слышно отчетливо на басу, перкуссии.

Последнее редактирование:
мануал пока не читал, только на спектроанализатор смотрел, дополнительные гармоники с отключенным "темброблоком" не генерятся.
а ведь должны бы, если бы софтклиппер работал
p.s. вот уже и мануал почитал, но в работе плагина это ничего не поменяло :)

Честно говоря,не понял я этот плагин и не понимаю,чем тут восхищаться.Где его использовать и для чего?
Если работа его едва заметна,то ни в художественных,ни в технических целях пользоваться им невозможно.Уж лучше "СolorTone" какой-нибудь.

Да, если "темброблок" отключен - ничего.
Если же "темброблок" включен, но крутилки выкручены в ноль, то генерится.

• Like
Реакции: dugdum®

Сейчас просматривают