midi клава fatar vmk 88

• Автор темы Автор темы romix
  • Дата начала Дата начала

romix

Member
25 Фев 2003
64
3
8
49
остановился я на этой модели (fatar vmk 88 ), но ребята из I S P A настоятельно рекомендуют клавиши роланд( в часности модель A 37) . чего скажете? может действительно стоит взять именно роланд ,подскажите . кто знает
роланды и фатары ( как они в эксплуатации и тд)
вообще нужна клава с афтертачем на клавишах полувзвешенная-взвешенная с достаточным количеством контроллеров в пределах до 30 тысяч .посоветуйте..... может вапще за эти женьги можно купить приличный синтюк с приличной миди клавой....спасибо

romix
Хммм... До 30 тысяч, говоришь?
Тут либо хорошую клаву, либо хороший синт.
На счёт фатара не буду утверждать, но имхо, отличная фирма, хотя кто-то ругается. Можно взять Fatar SL 880 за такие деньги :)
Роланды - тоже очень круто

m-audio вроде темная лошадка. клавы радиум - гадость. клавы серии es - свежевыпущеные. русских отзывов я не нашел, а на буржуйских противоречивые. Делают постоянно скидку на цену.
Интересно. механика у keystation pro и es одинакова или нет? неужели крутилки стоят 300 баксов?

stanislavb
у es и Pro механика разная хотя бы потому, что pro -- hammer action, а es -- semi-weighted. У меня Pro-88, я ею доволен весьма. Сравнивал с электропианино Касио и Роланд -- наощупь вполне сравнимо. Потяжелее она пожалуй, большинства натуральных фортепиано, но привыкаешь быстро. А крутилки и правда стоят баксов 200-300 -- посмотри цены на отдельные контроллеры. Вообще, соотношение цена/качество у них, похоже, впереди всех с большим отрывом. Уже робко думаю о покупке 88es для более "органных" партий :)

romixБери синт ИМХО
Нову например
Там этих ручек программируемых - туева хуча...
И звуки кислотные....
:smile:

спасибо за отзывы.....заказал m-audio keystation pro 88 ,думаю достаточно будет...у кого есть такая...поделитесь впечатлениями...(в часности
работа с ложиком интересует....у кого как окружение настроено итд...)

Сейчас просматривают