Guano Apes сегодня... Горбуха... Кто идет ?

Я б сгонял, если бы не работа. Имхо, лучшая музыка в своем стиле. И вокал один из лучших вообще.

У меня дочь сходила.Всё круто,нооооо...работали 1ч.15мин.+10мин.на бисссс...Это что ж дееться такое.Старики работают по 2,5-3 часа,а молодняк среднего возраста.Ребёнок сказал,что 5-6 хитов они точно не сыграли:ireful2:

я снова не успел попасть....
сначала в Евросети отказались принимать карты, потом банкомат сожрал карту... пришлось ехать за другой... там
короче ппц... облом по полной... видимо ехать к ним на концерт в Германию... выложите фотки кто был... так обидна ((((( моя самая любимая группа....

Интересно...вот после концерта Скорпионз в Уфе я вообще зарёкся ходить на "кумиров детства".
Вообще, может быть, в Москве они все играют по-другому?....

хз... я был на Лимп Бизките с партнером по бизнесу... оторвался только впуть... а некоторые там пережравшие сочли меня за барабанщега этого коллерктива...

Да старенькие они уже: вокал уже далеко не тот, да и стараются меньше (imho). Был на их концерте в Бостоне (кстати, все билеты по $50 - очень разумная цена). Живяк, понравилось, но не так чтобы слишком. С нашими артистами такое тоже сплошь и рядом: взять хотя бы АБП.

Последнее редактирование:
была в январе на их концерте В Краснодаре - очень понравилось. 20 песен как на одном дыхании!

Сейчас просматривают