McDsp Plugins - проблема с Synth One

sam_wilde

New Member
22 Сен 2009
40
0
0
Донецк
всем привет, давече скачал себе такую весчь "McDsp_Plugins_Collection", плаги отличные, НО!!!!
есть там SynthOne который у меня тупо не играет, даже миди сигнал не поступает, хотя на виртуальном фоно клавиши нажимаются....
кто нить сталкивался с такой проблемой (не исключено, что я чего то не сделал) хелп плизз.
WinXPSP2 PT M-Powered 7.4cs3

Работать не будет...Тож пробовал..

Вложения

• Jazz_Riffs_For_Guitar.jpg
    Jazz_Riffs_For_Guitar.jpg
    4,3 KB · Просмотры: 80
  • Jazz_Riffs_For_Piano_.jpg
    Jazz_Riffs_For_Piano_.jpg
    7,7 KB · Просмотры: 85
попадался однажды мне такой комп где он не играл, хотя на всех остальных без проблем. И раскопать проблему так и не удалось - или с конкретным железом что-то не срослось или просто у того компа карма была плохая ;)

ЗЫ а синт действительно один из лучших

sam_wilde, в следующий раз давайте более конкретное название теме.
Возможно это из-за их нелицензионности. У меня с ним проблем нет.

сорри, учту...
to Alf_Zetas не думаю что это проблема кармы ))) или железа, потому как 90% багов с ПТ, о которых я читал на форуме, у меня просто нет, непаняня....будем искать

в данном случае, стоит - не помогает, работают все плаги этого пакета кроме SynthOne
собственно и он работает, но звука нет ((

не думаю что это проблема кармы ))) или железа, потому как 90% багов с ПТ, о которых я читал на форуме, у меня просто нет
на той единственной, из двух десятков машин, тоже больше никаких проблем с Протулзом не было - єто единственная его странность. А отличалась та машина от остальных тем, что была на серверной материнке - на єто и свалили. У меня в руках та машина была недолго и времени более тщательно разбираться в причинах не было.

Просьба воздержаться от разговоров о кряках в этом разделе. Модератор

Последнее редактирование модератором:
Значит не в этом проблема, у меня обычная мать, будем искать.....
может кто еще чего подскажет?

привет всем, загадки продолжаются...)))
нашел на диске С, в програм файл, папки McDsp - там есть проект от PT HD для Synth One. Запустил - с...ко , работает!!!!
Синтюк играет, абсолютно без проблем))) открыл в своем проекте - звука 0, подключение Synth One скопировал с проекта HD....как быть?

у меня на 8.0.1LE под xp тоже из всего пэка не работает только Synth One

если все нормально пропатчено, то создаете 1миди и 1 аукс, на аукс кидаете Synth One, на выходе миди трека указываете миди канал Synth One - все:dance3:
походу, на диске С в програмс файл, в папочке Synth One, есть проект для PTHD, откройте - посмотрите

Последнее редактирование:
А я ничего не делал, просто переставил систему с XP на 7-ку и Synth One сам заработал. Хотя, не нужен особо...

а где можно качнуть данные плагины и как установить их потом?

кали, "качуть" или купить? если первое, то ознакомтесь с правилами форума пожалуйсто.

Простите, уважаемый топикстартер, но вроде ж мы тут не обсуждаем варез ни в коем разе. Или я ошибся? :-))))

Моего терпения хватило ровно настолько, чтобы узнать, что надо capture аудио делать. (Если я все правильно понял:mamba:). В меню AudioSuite/Other есть SynthOne Wave Capture для этих целей предназначенное... Но миди клаву синт у меня так и не увидел, токма виртуальные клавиши играли...

А мне подарили Synth One
Пару дней назад лицухой обзавелся :dance3: Emerald Pack В этом пакете не было Synth One , но я очень хотел его купить тоже , но по деньгам никак не выходило ((( отложил приобретение до ... )))
На ilok они мне скинули лицензии и там то как снег наголову Synth One :music: хаха тип подарок
ЗЫ:mamba:на лицензии проблем не наблюдаются:clapping:

Сейчас просматривают