Странные messages от контрольной панели

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Со вчерашнего дня после и во время миксдауна любого трека, даже не имеющего отношения к Померкору начала вылезать вот такая хрень:

Раньше это тоже было, но очень редко.Теперь практически постоянно.
Причем часть плагов продолжает работать. Вируса в этом проекте вообще нету, VSS3 работает, не смотря на мессагу, ТэпФэктори - отрубается...

Именно на этих дровах раньше было всё стабильно:

А сейчас вот даже никаких телодвижений не делал, вообще в ванной брился, пришел - а там эта хрень висит...
Что могло случиться?
Вообще-то это происходит в ХРх32, но на компе стоит еще и W7x64, там стоят другие дрова, которые все равно не работают...Может это как-то связано?

Забыл написать, что всё это происходит на х8, и еще - раньше во время подобных случаев индикаторы загрузки процессоров были по нулям, сейчас они не по нулям, в этом проекте загружены 4 штуки и то не полностью...

Последнее редактирование:
Да, менял местами с RME-шным(у RME проблем от этого не появилось), включал в разные слоты, как в матерные(на мамке), так и в Texas Ins....
Собака порылась где-то в другом месте...:scratch_one-s_head:

Собака порылась где-то в другом месте...
У меня подобные сообщения выскакивают в загруженных проектах (когда панель задач показывает что кубейс съел больше 2х гиг памяти (WinXp)) после отключается вирус, на нем написано "plugin disabled", VSS3 продолжает работать. Появилось это после того как я поставил две планки ОЗУ по 2 Gb. Когда было две по 1 Gb такое не наблюдалось.

Vladimir_vc,
Если б проект был сильно загруженным, тогда бы это было более или менее понятно, ибо такое бывало в случаях, если играло одновременно несколько треков Вируса с автоматизацией, в инсертах при этом было много тисюшных плагов и было много задействованной оперативки...
Здесь же проект в последней стадии, т.е. все уже в WAV, Куб берёт порядка 900 МБ оперативки...фигня в общем...и тем не менее вот такие портянки выскакивают, работать невозможно...
В проекте около 40 инструментальных треков, практически на всех в сендах стоит VSS3 и TapFactory, у меня и раньше такое было, не думаю, что это как-то влияет особо...ну кое-где Характер и МегаВерб в инсертах...

Что интересно - на некоторых из тех плагинов, где написано, что их нужно "реактивировать", при отключении и повторном подключении все нормально...А на каких-то не помогает. Приходится сохранять свой пресет ,удалять плаг из проекта, потом загружать его вновь, загружать свой пресет...а потом фризить аудиотрек, благо в Кубе появилась с некоторых пор такая возможность...если б не это - даже не знаю, что бы делал...:shok:
Но работать невозможно, каг быть не знаю, продать, что ли его нах и купить два штуки писиайэкспрессных, вроде они и на 64 битах уже работают...

Сейчас просматривают