Полезный софт на GPU

ALLinONE

Well-Known Member
9 Янв 2007
2.278
907
113
48
...
Посетить сайт
Кто какой полезный софт использующий вычислительную мощь GPU знает, пользует?
Попробовал Movavi Видео Конвертер 9, но чёто никакой разницы - стоит галочка напротив поддержки CUDA, или не стоит... Может что-то установить ещё надо. WinXP,GeForce gts250??? На Win7 ещё не пробовал.
Вот бы архиватор :search:

Если для обработки видео, то я бы посоветовал vReveal . Разница реально ощутима. Плюс очень удобно и понятно, + функционал. Программа при экспорте подсчитывает сэкономленное время при использовании CUDA.

Блин, и в vReveal-е эта cuda не врубается. Галку ставлю, загрузка gpu нулевая. Что за глюк, драйвра видеокарты последние стоят. Как это исправить???

Попробовал и в Win7 64\dx11\последние дрова для видюхи- не работает CUDA. Винда свежая... Помогите решить проблему
pray.gif

Попробовал и в Win7 64\dx11\последние дрова для видюхи- не работает CUDA. Винда свежая... Помогите решить проблему

Может дело в винде??? Хотя я не особо придерживаюсь этому мнению. У мнея стоят последние драйвара на ПХУСИКС . Драва на карту не совсем далекие. Карта 9600 gt .
При обработке видео, которое должно занять 17-18 часов, у меня уходит примерно 5-6 часов.

ALLinONE, Может на специализированных форумах смогут ответить. Попробуй этот, www.tehnari.ru

x.com, Спасибо.
Не думаю что проблема в винде, пробовал ведь и в ХР и в 7-ке. Результат тот же...
Единственная программа которая заработала, загрузила гпу на 90% это badaboom- и на этом спасибо. Жаль только что она пока совсем сырая.

Спасибо ребят, разобрался, заработало...
Дальше
Кто какой полезный софт использующий вычислительную мощь GPU знает, пользует?
Movavi Видео Конвертер 9 хорош, но использует гпу только при кодировании в h264. А хотелось бы в xvid...
vReveal тоже пригодится.

думаю, пока трабл в том, что память на видяхе без контроля четности (без никакого). не считая новые ферми. никто не будет писать софт с неточным результатом на выходе. тем более архиваторы... :)

Сейчас просматривают