Ableton и iZotope VST plug-ins bundle

onlyforum

New Member
9 Июн 2007
1.176
606
0
Столица
Спрошу пожалуй тут, а то в другой теме тишина.

Почему Ableton Live 7 не видит их? Izotop 4 без проблем, а этот бандл просто не находит, дважды рескан плагов делал:unknw:

(В Лоджик Аудио без проблем)

Может они установлены как Dx ?
ну вообще-то насколько я помню при установке бандл ставится как vst и про dx я там ни слова не помню:pardon:

а вст DLLки точно в папке с плагинами, или может они в папке с изотопом?
есесно в папке с плагами, где ж им быть то ещё кроме как не в C:\Program Files\emagic\Logic 5\VstPlugIns\iZotope

сам iZotop 4 у меня стоит в C:\Program Files\emagic\Logic 5\VstPlugIns

да и как уже сказал Лоджик видит и открывает без проблем этот бандл, а вот Лайв просто не находит:unknw::sad:

Чёт опять какая то лажа. Сносил тут систему, всё ставил заново. Юзаю 8ку. Ставлю Изотоп Бандл (тот что по умолчанию в Стейнберг ставится а потом перемещается фолдер). Короче не видит его Лайв или не хочет видеть. Рескан вст делал.
Что делать? Переустановка бандла тож ниче не изменила. Xlutop Chainer тоже его не видит.

:help:

в абле в преференсах, в VST Custom Plugin Folder укажи этот путь C:\Program Files\emagic\Logic 5\VstPlugIns

на гугле файлы не размещаются - он ищет по файлопомойках и может тебе только на фейки с вирусами ссылки выдать ;) - т.к. кроме єтого форума и VR єтот бандл больше нигде не публиковался

ЗЫ там вверху под баннером кнопа "Поиск" имеется…

Балин ! Та что это получается ? Для одних раздел с сылками виден а для других нет ??? :swoon:
Я думал его удалили ...

уже прислали, всё гуд, вопрос снят, всё встало и работает:scaut_en:

блин, какой же всё таки он клёвый Озон то, "просто и вкусно" :dance3:

Сейчас просматривают