Заморозка всех треков сразу- как?

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Я знаю, как замораживать треки по отдельности. Знаю как все обьекты одним разом заморозить, а как мне заморозить сразу все треки - не понял. Кто знает?

Насколько я помню... Опция заморозки звучит так "Freeze object(s)", что означает "Заморозить объект(ы)". Т.е. скорее всего достаточно выделить несколько треков и на любом из выделенных выполнить эту процедуру. :rolleyes:

Originally posted by Denn
Насколько я помню... Опция заморозки звучит так \"Freeze object(s)\", что означает \"Заморозить объект(ы)\". Т.е. скорее всего достаточно выделить несколько треков и на любом из выделенных выполнить эту процедуру.  :rolleyes:
да - с обьектами это проходит, но не с треками

Сорри, вместо "Freeze object(s)" я имел в виду "Freeze track(s)", что означает "Заморозить трек(и)" :rolleyes:

Сорри, вместо \"Freeze object(s)\" я имел в виду \"Freeze track(s)\", что означает \"Заморозить трек(и)\"  :rolleyes:
Эта функция есть в каждом треке. А вот у меня не получается замаркировать всё так, чтоб на все треки это распространялось. Может я что не так делаю? Обьекты все маркируются сразу. И они все замораживаются одним щелчком. А с треками не получается...

Хм, интересно... А какая разница, все треки или все объекты морозить? :gigi:
Всегда же можно выделить все необходимые объекты на нужных треках (shift+клик)

Хм, интересно... А какая разница, все треки или все объекты морозить?  :gigi:
Всегда же можно выделить все необходимые объекты на нужных треках (shift+клик)
Я выделял. но морозиться только один... А разница между заморозкой обьеков всех и всех треков большая. Я замораживаю из-за эффектов, которые в миксере сидят. В обьектах тоже есть. но мало.
Улавливаешь разницу? :smile:

Хм... а разве микшерные плаги морозятся? Мне казалось, что морозицца тока то, что сидит внутри объекта... Было бы неплохо ;)

Хм... а разве микшерные плаги морозятся? Мне казалось, что морозицца тока то, что сидит внутри объекта... Было бы неплохо ;)
Ну в треке может быть много обьектов. Я так понял, что замораживая трек - замораживаются и эффекты этого трека в пульте и все обьекты в нём. И я хотел, чтоб одним кликом, замаркировав перед этим все треки можно было заморозить их - но похоже это не предусмотрено. А жаль. мне кажется - весьма полезная функция была- бы. а так нужно по отдельности каждый трек. Время тратиться.

Если тебе нужно замороить все треки, то это немного странная , непредусмотренная создателями Самплитуды ситуация.
Поэтому, либо Multitrack Bounsing и продолжение работы в новом проекте, либо поочерёдный фриз всех треков либо часть предварительной обработки проводи деструктивно в звуковом редакторе.

Originally posted by olegsound
Если тебе нужно замороить все треки, то это немного странная , непредусмотренная создателями Самплитуды ситуация.
Поэтому, либо Multitrack Bounsing и продолжение работы в новом проекте, либо поочерёдный фриз всех треков либо часть предварительной обработки проводи деструктивно в звуковом редакторе.
То, что это можно сделать поочерёдным замораживанием треков - мне понятно. У меня 32 трека в актуальном проекте.. Сам понимаешь. А смысл заморозить все треки есть. Я могу размораживать те треки, которые мне надо (это очень быстро) и обрабатывать их. Ну я уже успокоился. поскольку понял. Что это невозможно. только все обьекты одним разом можно заморозить. В принципе эта функция заморозки сразу всех треков не является жизненно необходимой и по этой причине я не буду менять аудио-редактор :biglaugh:

Когда появляется некоторый опыт и нарабатываются свои приемы, то начитаешь понимать, что некоторую часть работы над треком можно делать не в реалтайме, а предварительно подготавливать файлы к сведению.

Originally posted by olegsound
Когда появляется некоторый опыт и нарабатываются свои приемы, то начитаешь понимать, что некоторую часть работы над треком можно делать не в реалтайме, а предварительно подготавливать файлы к сведению.
ну я понимаю, что можно. Но это сложно :smile:

Originally posted by Andrey Geraskin
я тут ловлю себя на мысли что поскольку пошли очень жручие вст работу надо делать так:
открываем новый проект, делаем барабаны под пилот
потом миксдаун...далее делаем новый проект, загружаем туда барабаны в вавке... потом миксдаун, далее пады в новом проекте и опять миксдаун... потому как например супериор+J\"Slap + Steinway 5.1 + еще ченить называется привет семье.......  :Pray:
Один из путей!... :smile:

Поднимаю эту старую тему, так как недавно столкнулся с подобным. Баловался с вст в кубике. Нахерачил 30 треков, самый лёгкий уже полпроца жрёт. На каждом треке все плагины, какие есть (шутка). Решил заморозить нах. Заморозил один трек, второй, трет.....через час заипалси. Сунулся в мануал искать, чтобы все треки разом морозить одним нажатием и пока они морозятся - пивка попить и сосисек похавать....А нет. Приходится тупо каждую минуту очередной трек самому морозить....Кто знает как?

Ctrl+A- выделение всех объектов и нажимаешь на ключик любого объекта все объкты заморожены.

Начиная с 9ой версии это делается очень просто. Открываем менеджер-треки, открывается список всех треков с колонками, среди которых есть колонка freeze. Остается только выделить те треки, которые нужно заморозить и выставить галочку freeze.
Удачи!

• Like
Реакции: greennoise

Сейчас просматривают