Multiface vs Multiface 2

• Автор темы Автор темы Llir
  • Дата начала Дата начала

Llir

Active Member
9 Янв 2010
700
151
43
Санкт-Петербург
vk.com
Всем привет! Я присматриваюсь к Multifac-am, вижу довольно много 1х версий на E-bay.

В РМЕ поддержке сказали только, что отличия - выход на уши усилен.

В мануалах цифорки/показатели немного лучше у 2-го.

А в пользовании как? Могут опытные люди подсказать, есть ли разница ощутимая?

СПС!

Я слышал что современные 400 и 800 устапают в плане АЦП/ЦАП устаревшим Hammerfall Multiface. Правда ли это?

Llir, есть оба прибора, по звуку разницы не заметил как то, в остальном все сказали.

Спасибо, спасибо! Я уже давно разобрался и нажал на кнопку "спасибо" :)), но, видно не у меня одного возникли вопросы!

В мануалах немного цифры отличаются, и только. На практике удобно, конечно, иметь колёсико для регулировки громкости выхода на наушники. Ведь в 1м мультифейсе его нет.

Как и обещал, информирую, что карта-переходник PCI - cardbus (тип 2) работает 100% ок!

У меня nuendo cardbus (тип 2)+multiface. Windows 7 32bit и Ricoh контроллер PCI - cardbus, материнка ASUS.

(Ricoh R/RL/RT/RC/5C475(II), R5C520 или совместимый CardBus контроллер).

В описании не было указано, что он работает с win 7, и продавец честно написал - на свой страх и риск. Заработала она после второго подключения и возможного обновления драйвера (у меня автоматически). Сначала работать не хотела.

Далее, RME установился и потребовалось прошить её заново. Всё произошло ок и быстро. После выключения карты и компьютера на полмин. и при последующем включении драйвер потормозил и переустановился автоматически.

Всё работает ОК.

кстати, несмотря на то, что нет крутилки для наушник, выход очень ясный и сильный.

Вот.

Сейчас просматривают