UAD-1 Installation Cd

• Автор темы Автор темы Gelo
  • Дата начала Дата начала

Gelo

New Member
20 Дек 2008
174
73
0
Перелопатил все сообщения о UAD-1, но нужной инфы так и не нашёл !

Братцы, помогите плиз. Никогда с таким не сталкивался.
Есть карта UAD-1 (пустая), у знакомого есть Installation Cd со всеми плагинами (карта зарегистрирована).
Могу ли я использовать его Cd, чтобы заисталлировать плагины на свою карту ?

Gelo,
1. Регистрация плагинов привязана к железу конкретной карты
2. Ну, вообще-то В ПОИСК!

Понятно !
Ну, теперь собсно, поиск и не понадобится.

было бы так просто, то файлик .uad разлетится по рунету в считанные минуты и у всех будет праздник )

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Universal Audio\Powered Plugins\UAD Precision Maximizer\AuthKeys]
"3a43-c2b7-e166-8d5a"="ba6c8d11-45b9ff81-01962761-0d6dbe66-4a03c403"
"1a4a-c9a7-ef37-ac8a"="59313eab-fbcc0099-e8962edf-330c1abf-a4ab7ce1"
"ca4a-c1a7-e537-8c1a"="d6e55627-8f40579c-9adb4a5e-0966f9bf-a21bee2b"
"3a40-c4e7-e734-2eea"="565d0b70-d082144c-f5336519-fc715c0e-f2657e87"
а всего лишь подобрать такое...

Это код авторизации для UAD Precision Maximizer, привязанный к ID карт(ы). из таких фрагментов состоит файл регистрации xxxxx.uad для первых УАДов.

Последнее редактирование:
:dash2:

5 плагинов - БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ! :party:

Стоимость - 0$! Для всех и навсегда. CS-1 Channel Strip, 1176SE, Pultec® EQP-1A, RealVerb Pro. Для некоторых версий карт (как у меня) будут доступны так же 1176LN, LA-2A.

:tease:

Вот магазин УАДа:

http://www.uaudio.com/products/stor...1:uad2&utm_content=/products/store/index.html

Для того, чтобы они заработали, достаточно с инсталлировать софт отсюда. Плагины автоматически будут доступны.

http://www.uaudio.com/support/uad/downloads/index.html

Для дальнейших действий действительно надо зарегистрироваться и зарегистрировать карту на сайте.

достаточно с инсталлировать софт отсюда. Плагины автоматически будут доступны.
только пока не зарегистрируешься ты их оттуда не скачаешь ;)

ЗЫ там написано, что первые 14 дней доступны все плагины - т.е. если найти и удалить метку первого старта ими можно пользоваться бесконечно ;)

Последнее редактирование:
ЗЫ там написано, что первые 14 дней доступны все плагины - т.е. если найти и удалить метку первого старта ими можно пользоваться бесконечно ;)
Помню лет семь назад многие так наивно думали что можно делать какие-то махинации с демо периодом. Даже были разные методики. Но ни у кого ничего не получилось.

Понятно??:sarcastic:

простите! :laugh1:

У УАД есть бесплатные плагины! Базовые. Так что качайте софт с сайта и вперёд! :blum:

Когда я написал "пустая карта", то имел в виду карту с базовыми плагинами - CS-1 Channel Strip, 1176SE, Pultec® EQP-1A, RealVerb Pro.
Просто хотел восполнить пробел Кембриджем, и другими плагинами.
Но оказывается, что это не так просто.

Я имел в виду: зарегистрироваться и скачать софт можно, для этого регестрировать карту не надо. Только что сделал новый аккаунт из любопытства.

Сломать? - лучше купить потихоньку со скидкой именно то, что необходимо. Я давно пришёл к твёрдому убеждению, что ограниченное число хороших плагинов = качество. А 100 лучших = хаос. Хотя выглядят они все здорово :mamba: приям страшно здорово!

Единственный способ - это если у друзей есть плаги и они согласятся зарегестрировать карту у себя на аккаунте.

UAD версий 1 и 2 совместимы. Только совсем новые плагины не будут работать на УАД-1. Инсталлятор предлагает установить оба комплекта софта к 1й карте и ко 2й по выбору (можно и то и другое одновременно).

Но 2ю я ещё не купил. Заявлено, что можно запускать 4 карты 1 + 4 карты 2 на одной системе.

Единственный способ - это если у друзей есть плаги и они согласятся зарегестрировать карту у себя на аккаунте.

Этот вариант по моему не прокатит.
Регистрация плагинов привязана к железу одной конкретной карты. Стало быть, одни и теже плагины на дае карты не пойдут !

тот вариант по моему не прокатит.
Регистрация плагинов привязана к железу одной конкретной карты. Стало быть, одни и теже плагины на дае карты не пойдут !
Регистрация плагинов привязана ко всем картам которые находятся в группе. Если Вы найдете желающего зарегистрировать Вашу карту и добавить ее себе в группу, все плагины которые есть у него будут работать на Вашей карте. Это при условии что Ваша карта или не ригистрировалась ренее или она зарегистрирована на Вас. В последнем случае Вы должны будете перевести ее на аккаунт Вашего компаньена.

Какие действия конкретно нужно сделать ? Человек такой есть , но у него UAD-1 , а у меня UAD 2 ...
На сайте uaudio Вы заходите в MY.AUDIO/MY SYSTEMS и выбираете Transfer cards. На этой странице Вы указываете кому Вы передаете свою карту, с плагинами или без. Вообще там все понятно.

• Like
Реакции: AQAllice
На сайте uaudio Вы заходите в MY.AUDIO/MY SYSTEMS и выбираете Transfer cards. На этой странице Вы указываете кому Вы передаете свою карту, с плагинами или без. Вообще там все понятно
Если я правильно понял то ето должен сделать мой компаньен , который меня берет в свою группу ! Если так то моя UAD-2 не должна ли быть у него в компе на момент трансфера (такое мне говорили) ? И не проблема ли что у него UAD-1 ? (так и не получил внятного ответа) ...
Всем заранее спасибо !!!

Если я правильно понял то ето должен сделать мой компаньен , который меня берет в свою группу ! Если так то моя UAD-2 не должна ли быть у него в компе на момент трансфера (такое мне говорили) ? И не проблема ли что у него UAD-1 ? (так и не получил внятного ответа) ...
Всем заранее спасибо !!!
Нет это должны сделать Вы. Все остальное о чем Вы спрашиваете не важно. Вы скажите, карта зарегистрирована на Вас? Если да, то все о чем Вы спрашиваете Вам должно быть известно, ведь у Вас на сайте Uad должен быть аккаунт, должна быть Ваша страничка где все понятно.

Нет это должны сделать Вы. Все остальное о чем Вы спрашиваете не важно. Вы скажите, карта зарегистрирована на Вас? Если да, то все о чем Вы спрашиваете Вам должно быть известно, ведь у Вас на сайте Uad должен быть аккаунт, должна быть Ваша страничка где все понятно.
Я только приобрел UAD-2 . и точто для вас просто мне просто кажется непонятным ! Просто мне говорили что меня должны взять в группу , вы же говорите что я должен ето сделать ...
Хочу все выяснить 100 % , а уж потом что-то делать ! Чтобы не наделать чего-то ...

только приобрел UAD-2 . и точто для вас просто мне просто кажется непонятным ! Просто мне говорили что меня должны взять в группу , вы же говорите что я должен ето сделать ...
Хочу все выяснить 100 % , а уж потом что-то делать ! Чтобы не наделать чего-то ...
Если карта еще не была зарегистрирована тогда Вы ее отдаете тому человеку который согласился добавить ее в свою группу или говорите ему ID этой карты и он ее регистрирует на себя. Если же карта уже зарегистрированна на Вас, тогда Вы на сайте uaudio делаете transfer cards на этого человека.

• Like
Реакции: AQAllice
Если карта еще не была зарегистрирована тогда Вы ее отдаете тому человеку который согласился добавить ее в свою группу или говорите ему ID этой карты и он ее регистрирует на себя. Если же карта уже зарегистрированна на Вас, тогда Вы на сайте uaudio делаете transfer cards на этого человека
Спасибо ! Кажется сообразил ! Буду пробовать ..

Сейчас просматривают