Quested F-11

кактус

Well-Known Member
31 Июл 2003
2.929
4.582
113
63
Ekaterinburg
Quested F-11 пытаюсь этот девайс купить!!!
я думаю правильнный выбор!!!

мониторы в студию....может кто-то что скажет...

ну брэнд крутой, только вряд ли кто его тут слышал...
для России нераспостраненый девайс.
хотя если из Израиля или Германии что ответят :Dontknow:

англия, как бы есть они по России...
1160 одна штука. есть альтернатива Adam S-1 ????

ну почему же нераспространенный, двое очень хороших моих приятелей эти мониторы пользуют и говорят, хорошие мониторы!
я послушал - не понравились. минусы: отсутствие баса (нижняя граница 65 гц), плюсы: абсолютно сухой, нейтральный саунд.
слушал в евразии - хорошая контора и главное условия студийные...

ADAM однозначно :-))) ИМХО
я работал с квестедами, но......все хорошо было бы кроме того что через час сведения уши мылятся хотя может это только у меня? но по отзывам пользователей есть такое та к что при наличии финансов-АДАМ s-2

все так просто на адам с-2 и остановлюсь. спасибо!

[ADDED=кактус]1107260266[/ADDED]
Монитор ближнего плана S 3 (2940$ за пару) имеет мощность 160 Вт (RMS), частотный диапазон от 35 Гц до 35 кГц (+/-2 дБ), максимальное звуковое давление 112 дБ. Есть два низкочастотных динамика диаметром 186 мм (7,3") и высокочастотный излучатель с эквивалентным диаметром 95 мм. Разделительные частоты кроссовера 150 Гц и 1,8 кГц. Размеры монитора 500 x 240 x 320 мм, масса 14 кг.

В активном мониторе S 3 A (4920$ за пару) установлены три усилителя мощностью по 100 Вт. Частотный диапазон монитора от 32 Гц до 35 кГц (+/-2 дБ), масса 16 кг.

S 3 A :beer:

- Если помещение слишком маленькое то S-2A в самый раз, а если как горится есть где разгуляться то они будут маловаты, в смысле даже не мощности (ее вроде хватает), а низ какой то уж очень сухой без глубины, - короче кому нужно чтоб колбасило прийдется еще сабвуфер докупать :smile: А я вот посматриваю на S-2,5A , там низкочастотник побольше - думаю как раз в отличии от S-2A низ должен быть поинтересней, но вот послухать как то еще не пришлось :frown: - Мож уже кто слышал их ? - Ооочень интересно !!!

Сейчас просматривают