Нужно срочно решить что купить из этих двух моделей.
Собственно:
шесть каналов, четыре микрофонных преда, питание от адаптера
или
восемь каналов, один пред, питание по usb
NI нравится больше, думаю и по качеству АЦП она покруче. M-Audio привлекает количеством предусилителей.
Вот только непонятно кое-что у NI.
1. Фонокоректоры выключаются на каналах? Я не джедай, вертаков нет и вряд ли будет.
2. Регулировка уровней на каналах, она программно что ли происходит?
3. Входы на RCA, в электро-параметрах я не силён, не понимаю нифига в этих сопротивлениях-омах, просто скажите, я могу электрогитару тупо в линию подрубить в любой вход или нет? Предусилитель нужен?
и вообще если я не джедай может такую dj карту нафиг?
зы
карта к ноуту. играю лайв с аблетона и грувбоксов. это основная задача, но естественно не единственная. Хотелось бы ещё типа портостудии, писать живые рок-группы на "много" каналов с микрофонов.
Собственно:
шесть каналов, четыре микрофонных преда, питание от адаптера
или
восемь каналов, один пред, питание по usb
NI нравится больше, думаю и по качеству АЦП она покруче. M-Audio привлекает количеством предусилителей.
Вот только непонятно кое-что у NI.
1. Фонокоректоры выключаются на каналах? Я не джедай, вертаков нет и вряд ли будет.
2. Регулировка уровней на каналах, она программно что ли происходит?
3. Входы на RCA, в электро-параметрах я не силён, не понимаю нифига в этих сопротивлениях-омах, просто скажите, я могу электрогитару тупо в линию подрубить в любой вход или нет? Предусилитель нужен?
и вообще если я не джедай может такую dj карту нафиг?
зы
карта к ноуту. играю лайв с аблетона и грувбоксов. это основная задача, но естественно не единственная. Хотелось бы ещё типа портостудии, писать живые рок-группы на "много" каналов с микрофонов.