Помогите выбрать мониторы

Megasynt

New Member
12 Янв 2010
18
3
0
Для синтезатора для дома. Мощность
большая не нужна. Главное детализация звука.
Хочу купить что-нибудь из представленного тут:
http://yahoo.jponline.ru/main.php?id=23812
Расчитываю на тыщ 6 - 8.
Или посоветуйте какие японские мониторы рулят.

Это что вобще?
Вам нужны мониторы или б.у. динамики? Судя по ссылке - второе. Лучше уж съездить на какой-нибудь блошиный рынок или барахолку. За эти деньги о детализации можно забыть. Не знаю, может у JBL или Microlab есть что-либо в этой ценовой категории. Ну или ESI nEar 05.

Последнее редактирование:
Megasynt, тут тебе врятли что то посоветуют из того, что есть на этом аукционе, ибо почти всё там винтаж, который выпускался для внутреннего рынка в далекие годы.
могу посоветовать в общем по твоему запросу, бери трехполоску с как можно большей чувствительностью.

И так ... пытаюсь выбрать АС. Блин выбор там просто огромный. Вот большая часть производителей:
DIATONE JBL YAMAHA ONKYO TANNOY DENON SONY KENWOOD VICTOR Pioneer Toshiba CANTON TOA MARANTZ Technics и т.д. ...
Больше всего DIATONE и ONKYO. Что скажете по этим АС ?

Единственное, что можно взять с этой блошиной барахолки, пожалуй, JBL 4312. Далеко не фонтан, но хоть как-то где-то.
Можно еще PMC, но это вроде уже дороже.

Последнее редактирование:
Ну это ведь не мониторы. Это, так сказать акустические системы, хай-фай. Средство воспроизведения. А мониторы - это контроль.

А бывает частенько, когда и то что называется - мониторы, на самом деле не мониторы... Ну и что. Есть определенная hi-fi акустика, превосходящая во много раз то что многие именуют мониторами...:nea:

Сейчас просматривают