NI Audio 2 DJ как карта для сведения в DAW

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Привет.
Извините, что сотрясаю головки винчестеров на сервере, но хотелось бы кое-что уточнить.

Есть FL Studio/Cubase, есть желание повысить в конце концов планку звука со встроенного до NI Audio 2 DJ. Карта для записи вообще не нужна, то есть переплачивать за NI AK1 или TC Konekt6 для меня нет смысла. ASIO у NI A2DJ заявлено производителем и по отзывам оно достойное как для внешней карты.

Вопрос: по идее ведь не должно быть сюрпризов при работе на этой карте в DAW через ASIO ?

Извините, если кому порвал мозг, но реально не охота платить 270уе за NI AK1, если надо всего один стерео выход с ASIO.

P.S. Спасибо за вежливые ответы. С прошедшими, всех.

Есть такая штука, пользую на лайвах тока. Громко играет. На выходах, такое впечатление, что стоит какойто лимитер.

На выходах, такое впечатление, что стоит какойто лимитер.
Да, уже нашёл несколько подобных отзывов. Видимо для сведения даже лучше взять просто Креатив ХиФи, чем эту. Так как для диджейства нужен немного другой звук.

almazmusic, ну так есть смысл покупать другую карту?
Я вот на хаке думаю - юзать найтив интсрументс диджей 2 или брать какой-то м-аудио

Ребят, ну подскажите кто шарит: ni audio2 dj подходит для работы в DAW или нет?
Как правильно её юзать чтобы встроенный лимитер не срабатывал?

Подходит, но наверное это не самая удобная карта для работы в дав. Про лимитер в мануале никаких упоминаний, так что это скорее впечатление. Для подключения мониторов придётся делать какой-то сплиттер, потому как на выходах стереоджеки. Ранние ревизии карт (которые ещё не traktor audio 2) реагировали на включённый вай-фай в некоторых ноутах - щелчки.

• Like
Реакции: lucky buston

Сейчас просматривают