digimaster, Не-не-не... никакой такой особой технологии на самом деле нет, это маркетинговые придумки. На самом деле дяденьки сделали простую до гениальности вещь... Они сделали очень прозрачно и нейтрально звучащие плагины компрессора и эквалайзера, на которые накладываются импульсы тракта приборов. Так вот, когда Вы жмете "фри", ручки, недоступные в оригиналах приборов, разблокируются. И рулится-то, конечно, степень компрессии и прочие параметры плавно. Но вот импульсы тракта имеются - в конечном числе. Свёртка - вообще-то линейная весчь, матрицы и всё такое, первый курс универа. Никакой такой КОМПРЕССИИ, т е нелинейности, свёртка не умеет в принципе. Окрас тракта - накладывается поверх. Именно отсюда проистекают все неточности ликвидмиксовых эмуляций - динамика динамикой, а окраска окраской. Именно поэтому софт ликвидмикса занимает такой объем: это не просто импульсы приборов, а комбинации импульсов приборов при различных сочетаниях параметров... по всему диапазону.
Я могу одно сказать: 32 эквалайзера+32 компрессора+32 процессора свертки - и все это адекватно рулящееся... Клёвая игрушка, реально. Думается мне, когда следующий альбом сводить надо будет, я посмотрю, какие у неё появились "детки"... И куплю себе опять.