Кому нужен засемплированый БАЯН???

• Автор темы Автор темы Sollo
  • Дата начала Дата начала

Sollo

New Member
6 Окт 2006
23
30
0
49
Семплоровал Баян вроде ничего получилось. Разложка под EXS 24 Logic!!! Кому нужно , незнал куда кинуть кинул сюда
http://narod.ru/disk/16742081000/БАЯН СЕМПЛЫ.rar.html

Когда откроете семплер нужно покрутить параметр ENV 2 --R немного короче хвост!!!
Незнал куда кинуть поэтому кинул в программы!!! Сорри!!! Не казните:))

Инструмент 5ти рядка название честно не помню знаю что очень дорогой, микрофон нойман 149 приамп TUBE-TECH/ семплировал нужно было для аранжировки в народном плане могу даже скинуть кусочек минуса, если кому интересно

• Like
Реакции: The GP
Возможно, только мне нужно будет переконвертировать CDExtractom для Sf2:))

Вполне нормально если ты скачал--ПОБЛАГОДАРИТЬ

вотточно. Вам тоже, кстати тыкнул,навсяк случай - не помешает :))
Я собс-но полюбопытствовал, т.к. тоже баловался.. вот поискал - да что-то не нашёл, точнее нашёл только левую клавиатуру, счас брошу, для комплекта :)))

счас брошу, для комплекта :)))

http://ifolder.ru/15865214

для халиона. Чем - не помню, оч давно было, инструмент - ясная поляна вроде.

Почему заинтересовала тема - понравился как-то баян в арранжне, автор сказал что из ризона. Я с этой штукой не знаком, подскажите, кто в курсе - есть ли там действительно баян?

• Like
Реакции: Vovik
Инструмент 5ти рядка название честно не помню знаю что очень дорогой, микрофон нойман 149 приамп TUBE-TECH/ семплировал нужно было для аранжировки в народном плане могу даже скинуть кусочек минуса, если кому интересно

ну, инструмент, слышно что не ширпотреб

открыть тоже не получилось, там несколько битых сэмплов, мож поэтому.. и какие-то звуки от винды :)

• Like
Реакции: ljekio
Почему заинтересовала тема - понравился как-то баян в арранжне, автор сказал что из ризона. Я с этой штукой не знаком, подскажите, кто в курсе - есть ли там действительно баян?
Для ризона я конвертил контактовскую либу weistmeister, он был лучше гораздо штатного банка, отдельные рефиллы не припомню с ним.
А вот за левую руку - отдельная благодарность, везде почти только правая рука в аккордеонных либах.
п.с. чего то совсем крохотные вавки...

Последнее редактирование:
Для ризона я конвертил контактовскую либу weistmeister, он был лучше гораздо штатного банка, отдельные рефиллы не припомню с ним.
А вот за левую руку - отдельная благодарность, везде почти только правая рука в аккордеонных либах.
п.с. чего то совсем крохотные вавки...

То есть, как я понял, заморачиваться с поисками и установкой ризона нет резона, сорри за каламбур. К нему вроде ещё отдельно какие-то библиотеки есть, так что искать, похоже долго придётся..

Делал для железяки, и под конкретную задачу, поэтому сильно не было нужды в длинных сэмплах. Вот правую, помню, многослойно делал и поподробней, не сохранилась, к сож.

О, интересно будет баянчик послушать.
Как раз может пригодиться в самые ближайшие дни на военную песню.
Спасибо.
Скачал. Получил 2 папки.
В одной сэмплы сами.
Во второй - 2 файла: musette.exs и musette2.exs
Кликаю по ним - ничего не открывается.
Как их в Лоджике прослушать-открыть?

• Like
Реакции: sintez1963
Sollo
C#0,C#1,C#2,D#0 - битые семплы или у меня только так?
Вместо C#1 звук ошибки винды...

Sollo
C#0,C#1,C#2,D#0 - битые семплы или у меня только так?
Вместо C#1 звук ошибки винды...
У меня в Лоджике не открывается ни один файл из двух.
Открывая один получаю надпись - не чвляется файлом EXS.
Открывая второй - надпись, что не может найти какой-то нужный файл.
Я в личку автору отписался, с просьбой проверить и подправить - в ответ пока тишина...
А баянчик был бы нужен, однако:sad:

Сейчас просматривают