Проблема с регистрацией(повторной) GVI 3.

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Битый час бьюсь над этой долбаной регистрацией!
Понятно, продукт вроде как не поддерживают больше, но на старых юзеров зачем какать с высокой колокольни-то, блин? Или я чего-то недоделал, хотя, как видно на картинке, ключ у меня в порядке, е-лицензер его видит, на сайте регистрация продукта тоже отображается(это всё на фоне видно), но при попытке запустить вылезает вот така хрень:

Кто-нибудь сталкивался с этим и как-то решил?
А то я уже такой радостный что встало(ведь в ХР на 3 сервиспаке не работал, только на втором), пропатчил J-бриджером, думаю, ща-а-ас...а оно вон оно как...:russian_ru:
Пишут, что по телефону и по мылу нифига уже не помогают...(((
И вообще, как я понял, только американцам сейчас помогают, в ближайших пунктах...)))

Вроде у нас было несколько пользователей сего продукта, неужели никто не переустанавливал его в обозримом прошлом? :scratch_one-s_head:

Ур-р-а-а-а-а!!! :dance2::dance4::yahoo:
Работает!
Все сделал как написали там на форуме, больше ключник не ругается!

q_h,
Старина, гранд спасибиссимо! :friends: Сам бы ни за что не нашел этот форум...))
Ты мне столько уже помог в моей нынешней войне с компом, что с меня уже поляна! )))
Ты в Москве живёшь?

И в Кубе работает, к тому же без J-бриджа, первый инструмент, который без кривизны вроде бы использует родной бридж...

Сейчас просматривают