как отобразить 2 плагина одновременно?

Юльчик

Active Member
эх, сижу я пока на PC и Лоджик у меня старый, но может кто вспомнит есть ли возможность на нем одновременно отображать например 2 синтезатора?
Просто так хочется запустить спектроаналайзер и одновременно, просматривая изменения спектра, крутить ручки синтезатора. Но при открытии одного плагина сразу сворачивается другой((

В общем жду помощи :smile:

Вложения

Такая "процедура" там точно есть... В установках полистай... Может где-то мануальчик старый подчитать?... Давно же это было... На 5-ом сидим?

с трудом уже вспоминаю как там было.... а Link отжат?

не, Link за другое отвечает))

Такая "процедура" там точно есть... В установках полистай... Может где-то мануальчик старый подчитать?... Давно же это было... На 5-ом сидим?

ага. Все мечты конечно об одном: купить Mac, но т.к. пока этой возможности нет приходится выкручиваться с тем, что есть :)
П.С. ладно, попробую посмотреть, почитать. Может найду че!)

Все правильно сказал Mrbro - переведи Link (цепь на малиновом фоне) в неактивное положение на самом, появившемся окне загруженного плагина (любого), тогда можно будет и остальные плагины в этой линейке открыть.

• Like
Реакции: Юльчик
Все правильно сказал Mrbro - переведи Link (цепь на малиновом фоне) в неактивное положение на самом, появившемся окне загруженного плагина (любого), тогда можно будет и остальные плагины в этой линейке открыть.

ааааа! Точно, там же и в самих окнах с синтезаторами Link есть!! Все получилось :) Всем огромное спасибо !!))

По твоему описанию не очень понятно, что ты намутила :) - все может быть и проще, но посмотри файл win.ini, там найди строку
[Logic]
MIDIIn_(название клавы)=1
MIDIOut_(название клавы)=7

если отключен MIDI In = "0" - поставь ему "1" и перезагрузись

"1" - Включен MIDI In
"7" - Включен MIDI Out
"0" - Отключен и In и Out

• Like
Реакции: Юльчик
По твоему описанию не очень понятно, что ты намутила :) - все может быть и проще, но посмотри файл win.ini, там найди строку
[Logic]
MIDIIn_(название клавы)=1
MIDIOut_(название клавы)=7

если отключен MIDI In = "0" - поставь ему "1" и перезагрузись

"1" - Включен MIDI In
"7" - Включен MIDI Out
"0" - Отключен и In и Out

ЕЕЕЕ!!!!СПАСИБО!!)):sun_bespectacled:
Сама не знаю, что намутила)) Впервые такое за много лет пользования прогой :)
П.С. не знаю, каким макаром но в файле win.ini на MIDI in стояла "10":scratch_one-s_head: :)

Сейчас просматривают