Хочу приобрести кое-что из плагинов Waves. Не так давно подкинули мне вот эту ссылку http://www.wavesuniverse.com/ . Говорят, что есть еще подобные магазины где можно купить плагины со скидкой. Хотелось бы узнать адреса таковых.
Щас куплю и посмотрю )) Всяко надо брать, отличный функционал за такую цену ) На аудиоделюксе еще на $0.7 скинут ценуКто-нибудь покупал новый плагин от Waves?
Как он вам? Что в нем есть революционного? Стоит своих 10$.
Ой, че это я? Демку можно ведь потестить.Щас куплю и посмотрю )
Waves заявляют что с помощью CR8 Creative Sampler можно слушать семплы найденые COSMOS Sample Finder'ом в контексте проекта. Если не покупать CR8 Creative Sampler, но пользоваться COSMOS Sample Finder'ом то можно ли в абелтонском сеплере слушать семплы найденные COSMOS Sample Finder'ом?)@Dimilyan, в принципе в нем стандартные функции семплера. В аблетоне и битвиге встроенные помощнее будут.
Шляпа какая-то, имхо...Кто-нибудь покупал новый плагин от Waves?
CR8 Creative Sampler - Waves Audio
CR8 takes everything fun about sampling, and puts it all inside a fast, easy workflow. Turn any sound into an inspiring instrument, with quick access to 8 sample layers, 5 stretching algorithms, drag-and-drop modulators and more.www.waves.com
Как он вам? Что в нем есть революционного? Стоит своих 10$.
Что там с ручкой скорости? Норм или лажа? Может заменить CableGuys HalfTime ?Демку сейчас ставлю, ручку Speed надо проверить
Не не, ручка Speed здесь превращается в Offset, в режиме Freeze On. Т.е. про неё я и писал, расчитывая на способность нулевой скорости (и думая что двигать точку считывания при этом здесь надо будет отдельным парметром). Ну, как здесь это ещё удобнее даже.Что там с ручкой скорости? Норм или лажа? Может заменить CableGuys HalfTime ?