Подойдет ли Паук от Nady 1050 к Нойману 103 или нет?

Андрей Гераськин, ну что, подошел паук Nady к TLMу?
Самого этот вопрос волнует. Может кто знает, какой паук может подойти к TLM-103? а то как-то жаба давит за 200евро брать оригинал.

• Like
Реакции: vladrum
ни ибее китайсы продают для 103 пауки копию оригинала за 25 вечнозеленых

• Like
Реакции: vladrum
Што то не нашел. Если можно дайте ссылку. Есть тока американские за 36 и там не копия, а своя какая-то система,по виду жестковата будет. Меня когда-то тож жаба прижала. Все думал эту самую за 36 взять,а потом как-то и так без проблем, и у коллег посмотрел без паука и никто и не думает о нем. В 103 кстати в самом есть система гасящая колебания. Но с пауком посолидней выглядит.

Да ,это похоже, но не копия - вид сбоку другой. Визуально и качество приличное.. Может кто то уже заказывал?

Да его прцентов 70 наверное народу без паука использует ввиду неприличной стоимости последнего особенно если для домашнего использования, как у меня)).SoutCross, а ты вот продай свой К2 и купи TLM103 и увидишь, что в комплекте есть крепление для стойки:biggrin:
SoutCross, если ты из Минска, напиши в личку,подъедешь покажу)

vitozz,

Я не из минска, а то приехал бы и посмотрел, как записывают тех певцов и певичек(а таких много)которые отбивают ритм ногой. Внутреней системой мика тут неотделаешься.:wink3:

По ногам надо бить таких:treaten: .Потому что от этого кстати никакой паук не спасет

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают