все это от дьявола, развратившего современный мир уже донельзя.
это уже не дарвинизм с макинтошами, это дурость.
радоваться жизни нужно! и без этого
[ADDED=dubidubi]1106939511[/ADDED]
у меня просто нет подходящих слов...
могу сказать что интересуясь такими зрелищами, пробиваешь себе поле очень серьезными заболеваниями. Это не шутки, поводов для глумежа здесь нет. Нервы проверять таким образом нельзя, просто делаешь себе плохо по своей же воле - очень распространенная на сегодня программа нежелания жить. Я работаю в следствии прокуратуры, вижу это не по своей воле, не могу сказать что стоит обращать на это внимание тех, кому не нужно на это смотреть.
предлагаю стереть топик
[ADDED=dubidubi]1106939521[/ADDED]
могу сказать что интересуясь такими зрелищами, пробиваешь себе поле очень серьезными заболеваниями. Это не шутки, поводов для глумежа здесь нет. Нервы проверять таким образом нельзя, просто делаешь себе плохо по своей же воле - очень распространенная на сегодня программа нежелания жить. Я работаю в следствии прокуратуры, вижу это не по своей воле, не могу сказать что стоит обращать на это внимание тех, кому не нужно на это смотреть.
предлагаю стереть топик
[ADDED=dubidubi]1106939538[/ADDED]
предлагаю стереть топик
[ADDED=dubidubi]1106939677[/ADDED]
прям бог любит троицу получилось...
когда я пытался отправить последнее сообщение эксплорер закрывался три раза...