Ошибка 6086 в Pro Tools 8.0.3

• Автор темы Автор темы Serfedo
  • Дата начала Дата начала

Serfedo

New Member
7 Янв 2010
5
1
0
Здравствуйте! Установил Pro Tools 8.0.3 и при работе постоянно появляется ошибка 6086 "The operating system held off interrupts for too long. If this occurs frequently, try increasing the "H/W Buffer Size" in the Playback Engine panel. (-6086)". Пробовал менять размер буфера вплоть до 2048, но не помогает. Аудиокарта Mbox 2 Mini, система Windows 7 Ultimate 64, процессор Intel Core i7 2,80 ГГц, 4 Гб оперативки. Также еще установлена аудиокарта Creative Audigy 2 ZS Platinum. Кто сталкивался с такой проблемой, может подскажет в чем дело? Заранее спасибо.

Отключи аудигу в списке оборудования и перезагрузи комп
Должно помочь
С таким процессором всё просто летать должно

Аудига как раз скорей всего и есть причина!
У меня например тоже выскакивал буфер пока не отключил встроенную звуковуху

Audigy отключал, не помогло. Походу в BIOS нужно лезть настройки менять. Еще читал, что может быть дело в видеокарте. У меня GeForce 8800 GTS. Буду разбираться..

Serfedo, пользуйтесь поиском ошибок на сайте Диги по ссылке которую выложил Аl-eX, вы не просто так получили номер ошибки. Не надо просто так лазить в BIOS если нет на то надобности. И не думаю что связано с видео картой, всё довольно стандартно.

была похожая проблема после обновлении 8.0.1
после долгих поисков тараканов оказалось что была плохо скачено обновление и за этого выскакивали разного рода ошибки на HD H/W Buffer Size error , хотя при установки 8.0.1 ошибок не выдовало, советую заново скачать полную версию 8.0.3

Mbox 2 Mini поддерживает Windows 7 Ultimate 64x ?

В версии Pro Tools LE 8.0 такая же ошибка, разницы нет. На сайте digidesign.com в разделе поддерживаемых ОС, Windows 7 не указана не в одной карте семейства Mbox 2.

Я знаю, люди работают на семерке без проблем, несмотря на то, что это лишь бета версия и ошибок подобно моей у них не возникает.

Сейчас просматривают