Тааак. Ребята ixbt и до мониторов добрались

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала
В статье есть упоминание автора о значительных отличиях V4 и V6 моделей. То же могу сказать и о разнице в звучании V6 и V8. Сначала у меня были V6, заменил на V8, т.к. услышал небольшое отличие в пользу последних. Мой брат, например, услышал оргомную разницу между V6 и V8 (v6 совсем не понравились), опять-таки, в пользу последних.

Совсем недавно, сравнивал модели V8 и V8 Series 2. Разница слышна, но совершенно не понятно в чью пользу :Dontknow:

я им написал письмо, чтобы потестировали KRK RP8 и Event TR-8... ответили, что возможно потестируют, после того как пройдутся по линейке V2... ну посмотрим, что они там натестируют...

Странно, что про-мониторинг "сидит" в разделе Мультимедиа... Нет?

В целом радует отсутствие явной "проплаченности" статьи, хотя там вроде даже написано, что мониторы они не сами брали а KRK им прислала всю линейку. Хороший пиар/реклама крковцев...

А про tr8, rp8 это хорошо, конечно, но сдается мне сами они не пойдут их выпрашивать, а производителей может и не заинтересовать тест ixbt.

Странно, что про-мониторинг \"сидит\" в разделе Мультимедиа... Нет?

Похоже, KRK выставила их на тест ixbt пытаясь расширить рынок любителями "альтернативных" домаших 5.1 систем. Типа берешь ресивер с балансом (да, недешевая игрушка), их саб и 5 моников (они ведь по 1 шт. продаются :smile:)

Так, потестили и V6. Что-то в этом свете очень захотелось увидеть тест хваленых Bm6a...

Сейчас просматривают