Баеры 770

• Автор темы Автор темы vik-tan
  • Дата начала Дата начала

vik-tan

Member
22 Мар 2008
70
3
8
Подскажите как поступить правильно?Мечусь между выбором этих ушей только вот вопрос в Омности Есть80 и 250 Ом,Понимаю что для 250-омных надо будет усилок докупать,или не париться взять 80 омные.Карта звука Esi-djuliya.Много потеряю если возьму 80-Омные?для этой карты.

когда покупал звучку, был выбор м/у julia и maya44. Взял maya, т.к. там есть усилитель для наушников и теперь коплю на 250 омные байеры. Скорее всего понадобится усилитель..

Dmytro_ua, для iPod есть альтернативная прошивка rockbox, в которой снято ограничение уровня громкости родной прошивки.

А вообще, если я правильно понимаю, то чем выше сопротивление, тем ниже уровень помех/шума? :umnik2:

У меня 250 Омные. Все нормально работает и без дополнительного усилка. С плеера не громко но достаточно. Тем более что покупали то не для плеера.
Высокоомный вариант будет лучше низы играть. А если ему еще и усилитель достойный то вообще класс. Я бы не думая взял модель на 250 Ом.

Вчера купил для одной специфической цели китайский мп3 плеер.
Вот такой:

20100114124559_250x200.jpg

Стоит 12$. Так как родные наушники звучали совсем страшно решил ради шутки свои баеры подключить (250 Ом). Так мало того что звук оказался приличным так еще и орет ого го. Вот так вот...

У меня 770 pro в любой карте орут мало не покажеться:music:

Вот и пришел конец моим Байерам 770ым :)

Сначала дребезжал правый динамик, был волос. Открыл, почистил...
С недавних пор начал гундеть левый динамик, на слух как будто заземление слетает, такие короткие "бз-бззз". Сегодня и вовсе перестал работать левый динамик. Открыл левое ухо, прозвонил динамик - молчание, пришел ей конец.

Вот теперь думаю, во сколько встанет ремонт ?
Может быть проще будет купить новые и другие уши ?

Такое количество проблем у продукции Байердинамикс настораживает. Не охота вот так выкладываться постоянно...:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Сейчас вот специально воткнул рабочие DT770 Pro 250 Ом в свой флеш-плеер самсунг. Обычная громкость для вкладышей где-то 55-60%, для байеров пришлось поднять до 80-90%. Но на 100% довольно громко играют, я бы так слушать музыку не стал))

А дома DT990 Pro 250 Ом втыкаюсь в Focusrite Saffire LE, на 100% громкости орет так, что голова взрывается.

Наехать на Баеры 770-ые мог только агент Сони или АКГ, или абсолютный наушникофоб:)))))
770 -ые - ЛУЧШИЕ НАУШНИКИ В МИРЕ !!!!

ИМХО...

Такое количество проблем у продукции Байердинамикс настораживает. Не охота вот так выкладываться постоянно
Моим домашним 770 Про 5 лет, на работе четыре пары уже 3 года. Никаких проблем. Либо левак попался, либо надо слушать на нормальной громкости.

Что-то сомневаюсь, что Ай-Поды раскачивают Баеры с 250 Ом. Засунул я тут свои Баеры в Ай-Под, полная фигня, не потянул он мои DT 990 Pro. Тухляк один.
Сами уши, прелесть. Сделаны крепко и добротно. Звучание просто шикарное.

Наехать на Баеры 770-ые мог только агент Сони или АКГ, или абсолютный наушникофоб:)))))

ИМХО...

как обладатель 770х скажу что ничего такого в них нет...
А тут ещё на низах начали подхрипивать.. наверное надо придумать какойто сабсоник фильтр для них..

Но и плохого тоже нет ИМХО. Ну, есть и получше, но для своей ценовой категории вполне приемлемы. Долгие годы работал на АКГ, потом при очередной попытке обновить сбился с ног в поисках и перешел на 770 (дома, на работе - 990).

Сначала ощущал больше низа - чашки сидят плотнее, чем у AKG.

По этой же причине сравнению с АКG лучше фильтруют протекание как внутрь, так и наружу.

По поводу долговечности - у моего приятеля за 10 лет амбушюры превратились в лохмотья, а звук - нормальный.

Не надо пускать в них субниз, и все будет хорошо. С громкостью тоже лучше не перегибать - не только для сохранности наушников, но и ушей...

ИМХО - Это лучшие наушники для студии для записи вокалистов. Ничего не проникает ни "туда" ни "оттуда". Вполне комфортны, не грузят уши на громкости выше среднего. Также комфотно в них пишутся барабанщики и гитаристы. Им традиционно нужна бОльшая громкость фонограммы в наушники.
Звук все-таки красят и делают немного мягче. По этой причине сводить в них не могу. Может у кого-то и получается. Пользую 250-омные ПРО уже минимум лет 10(не одну пару, разные), из строя не выходили ни разу. В сторону АКГ, Сони и т.п. даже смотреть не хочу.

В пеере iRiver звучат хорошо, но мне кажется, все-таки они для другого.

Вот именно!

ИМХО - Это лучшие наушники для студии для записи вокалистов. Ничего не проникает ни "туда" ни "оттуда". Вполне комфортны, не грузят уши на громкости выше среднего
В этой роли и использую. Хотя как мне кажется серединка подзавалена в вокальном диапазоне.

Звук все-таки красят
И очень заметно. Потому сам работаю с АКГ К240М.

Сейчас просматривают