Ну, я сейчас использую MD3, но это как-то нереально использовать такого монстра только для M/S кодинга: жаба давит - только один компрессор и один чип занят!...У TC что-то должно быть в пакете Finalizer'а. Правда не уверен.:hi:
Для меня TDM вариант предпочтительнее RTAS, в данном случае, из-за минимизации задержки
Странно, у меня РТАСы идут со значительно большей задержкой по сравнению с ТДМ. :unknw:В данном случае она нулевая
Я не говорил, что не понравился. Стою перед выбором приобретения самого оптимального варианта для решения данной задачи.А чем Вам не понравился BX?
как раз и ищу альтернативу МД3.Ну, я сейчас использую MD3, но это как-то нереально использовать такого монстра только для M/S кодинга: жаба давит - только один компрессор и один чип занят!...
Если вставлять РТАС в инсерт аукса, то задержка зависит от размера буфера системы и никак не будет нулевой...:sad:В данном случае она нулеваяYoHДля меня TDM вариант предпочтительнее RTAS, в данном случае, из-за минимизации задержки, а не загрузги проца.