TDM M/S кодек?

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала

Alexiy

Active Member
28 Июл 2006
303
88
28
48
Киев
Подскажите пожалуйста, какие ещё есть варианты TDM M/S кодер/декодера на Макось кроме S1 и bx_control? :help:

У TC что-то должно быть в пакете Finalizer'а. Правда не уверен.:hi:
Ну, я сейчас использую MD3, но это как-то нереально использовать такого монстра только для M/S кодинга: жаба давит - только один компрессор и один чип занят!...

А в Fluxе разве есть функция кодека? Там вроде бы просто контроль стерео базы. Плюс он RTASный.

YoH спасибо! Для меня TDM вариант предпочтительнее RTAS, в данном случае, из-за минимизации задержки, а не загрузги проца.

Немного оффтопа, но вот таблица задержек всех плагинов Waves. Можно увидеть из таблицы что чаще у TDM задержка больше и почти всегда на 3 семпла, даже если Натив плаг имеет 0, то у TDM 3 :) есть конечно исключения.

http://www.wavesupport.net/content.aspx?id=2213

т.е. нет TDM плагина с нулевой задержкой, исходя из этого, рациональней использовать RТАS плагин если он имеет нулевую задержку, ну и если позволяет CPU :)

... и ещё... 3 семпла это походу обработка самого процессора TDM, так как Bounce To Disk (Mixdown) так же всегда имеет задержку в 3 семпла если не использовать компенсацию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexiy
кстати если кто не в курсе- для минимизации использования голосов и ресурсов нужно скачала ставить RTAS плаги а потом TDM-елси будете чередовать-ресурсы жруться нещадно

Ну если оптимального, то или BX ( на оф. сайте приличное кол-во плагов для M\S) или MD3. Я использую и то и другое, в зависимости от ситуации.

lucky Спасибо, но
Ну, я сейчас использую MD3, но это как-то нереально использовать такого монстра только для M/S кодинга: жаба давит - только один компрессор и один чип занят!...
как раз и ищу альтернативу МД3.

Если честно, то из tdm только Eiosis пожалуй.... Как Eq. А как компрессор, пока не встречался. Опять же от brainworx динамический eq

YoHДля меня TDM вариант предпочтительнее RTAS, в данном случае, из-за минимизации задержки, а не загрузги проца.
В данном случае она нулевая :)
Если вставлять РТАС в инсерт аукса, то задержка зависит от размера буфера системы и никак не будет нулевой...:sad:

• Like
Реакции: YoH

Сейчас просматривают