Фейдера залинковать в стереопары и выставить в ноль. Всё остальное по умолчанию.Как должно быть все выставленно, хотя бы просто для "правильного" воспроизведения звука.
Для комфортного прослушивания музыки, может, и нормально. Но для адекватной работы при записи, сведении нужно все фейдера мастер-выходов ставить в ноль, чтобы потом не получилось неразберихи с уровнями.на вкладке Output фейдер 1/2 Out у меня стоит на -10 dB
Это зависит от того, что Вы собираетесь слушать.В каких случаях нужно выбирать то или иное значение?
Это роутинг. Например, выбрав на выходах 3/4 вход 5/6, можно будет слушать с выходов 3/4 то, что подаётся на вход 5/6.- во вкладке Output у нас 2 "раздела": стерео пара 1/2 out и индикатор уровня spdif out. Так вот, под этими "разделами" есть окошки с выпадающими вкладками. Output Source называются. Выпадающие вкладки "разделов" идентичны и содержат в себе выбор: sw rtn, mixer, 1/2 in, spd in, spd inv in.
Точно, было. Там ещё были хорошие штуки. Жаль, что новые драйвера совсем не такие...Говорят, на старых драйверах от M-Audio на выходе галочки были: +4 dB и -10 dB. Вот, неспроста это было. Я в -10 dB попал в точности...
Я слушаю либо Сонар, либо Winamp. Поэтому выбран SW RTN.
Если захочу послушать присоединенный по SPDIF Минидиск, выберу SPD IN.
Это роутинг. Например, выбрав на выходах 3/4 вход 5/6, можно будет слушать с выходов 3/4 то, что подаётся на вход 5/6.
Либо набор постов, либо клиника. Пардон... Я в этом не участвую. :bad:Хм... Бррр =) )) Смысл понятен канешь, но 3/4, 5/6 - где это?