Карты Creamw@re: переход с tripleDAT на SCOPE Home

• Автор темы Автор темы AndrewS
  • Дата начала Дата начала

AndrewS

Member
15 Апр 2003
203
10
18
68
Посетить сайт
А не поскажет ли кто, мож уже был такой опыт перехода с карты tripleDAT на этой же фирмы SCOPE Home?
Дело в том, что на старенькой tripleDAT отпахали лет 6-7, и все проекты на студии сделаны на ней. Но вот пришло время обновить железо, купить более современную звуковуху. Повелись на рекламу, что Creamw@re SCOPE Home (бывшая LUNA), поддерживает формат проектов старой tripleDAT. Но после установки железа и дров оказалось, что поддержка старых проектов осуществляется на уровня плагина, который нужно регистрировать. Мы являемся зарегистрированными пользователями старой м новой звуковых карт, но подходящих серийников так и не нашли. Техподдержка, собаки, не отвечают, чё делать дальше не знаю! Стоит современный комп, а использовать его не могу!!
Люди добрые, мож у кого уже был такой опыт перехода с одной карты на другую, поможите, ПЛИЗ!
Заранее спасибо!

Надо зарегистрироваться на сайте. В ответ на id номер карты они дают серийники всех оплаченных плагинов. Никаких проблем быть не должно. Зайдите на их сайт. Второй способ обратиться к их дилерам в MixArt там вроде в Москве были люди разбирающиеся в этом. Удачи. Если что пишите на форум или в приват или письмом

>А не поскажет ли кто, мож уже был такой опыт перехода с карты tripleDAT на этой же фирмы SCOPE Home?

Если речь об TripleDAT LE v.4.2, то ни в коем случае не переходи!
Тебе не хватает головной боли?
Я только что закончил его официальное тестирование, и скажу честно: большего примитива среди Audio редакторов сыскать трудно!
Поэтому, послушайся совета: продолжай работать на старом tripleDAT (надеюсь, у тебя 3.11?).
Его плюс: он инсталлируется во внутрь Scope платформы и может переключаться и работать по входам /выходам (как stereo) на старой ISA карте, и как stereo или многоканалка на Scope - можно одновременно использовать, и собственные plugins, и девайсы Scope....

Сейчас просматривают