Как в Ультрабите правильно грузить семплы?

• Автор темы Автор темы Sollo
  • Дата начала Дата начала

Sollo

New Member
6 Окт 2006
23
30
0
49
Всем большой привет!!!! скажите плиз и не ругайте, возник такой вопрос почему при загрузке ультрабита он по умолчанию загружает свои библы? И как правильно создать мульти инструмент????????

Если Вы хотите создать свою установку из любимых семплов - в Ultrabeat есть присет под названием Drag&Drop Samples - то есть возьми и тащи свои семплы на любую ноту :yu:

А возможно в реальном времени заменять сэмпл?
То есть при проигрывании созданного бита, типа как в батарейке нажимая кнопку next ??

Как в Батарейке нет - но здесь можно с семплом чудеса творить - поменять тональность, длительность и т.д..... покрутите настройки

Как в Батарейке нет - но здесь можно с семплом чудеса творить - поменять тональность, длительность и т.д..... покрутите настройки

А что из того что вы написали, не делает батарейка?
На мой взгляд она более удобна для драмсов.

ультрабит очень продвинутая машинка... но вот в плане загрузки и перебора семплов, редактировании банков в юзабильности батарейке проигрывает конечно, юзаю и ту и ту...

а я вообще на гуру пересел давно! удобно что есть свой секвенсор. а в ультрабите самая для меня фишка в том что можно подмешивать шум или волну сабовую! очень хорошая фишка! в батарее синтеза вообще нету :)

Сейчас просматривают