Сведение Hip-Hop (Nuendo 3)

• Автор темы Автор темы Damian58
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damian58

New Member
22 Дек 2009
3
0
0
Здравствуйте господа музыканты:hi:

Мне интересно кто, как сводит свои Hip-Hop композиции в Nuendo 3, какие плагины для лучше использовать, словом всё что нужно для качественного сведения. Я тут новенький, так что извините если такой вопрос уже был, я не нашёл.
Надеюсь на ваше помощь, если есть время поделитесь опытом:moil:

Здесь фильм Andi Vax'a об основах сведения.
Также, посмотрите это кино.
Это раздел по Кубейсу\Нуенде, но прежде чем задавать там вопросы, советую Вам посмотреть указанные выше курсы и почитать форум, в частности, разделы "FAQ" и "Создание музыки".
Если у Вас возникнут вопросы по плагинам обработки и синтезаторам, Вам сюда. Если у Вас проблема с выбором подходящего софта, в этом же разделе, можно существить поиск по слову "Посоветуйте" и задать вопрос в соответсвующим темах. (Разумеется, если ответа на него - Вы не нашли).
Удачи!

Последнее редактирование:
А Фридемана Тишмаера почему никто не посоветовал????
Фундамент же...

Спасибо народ, немного вроде разобрался что к чему.
Но из-за этого возникла куча новых вопросов.
Я пытаюсь свести капу с минусом и вроде всё делаю правильно, но теплоты микса не получается, всё звучит както по отдельности.
Вот пытаюсь свести другу трек вот что выходит:
http://dump.ru/file/4074744

Знающие люди помогите:ireful2:

Damian58, какая разница Кубэндо,Сонар,Лоджик или еще что то...???разницы нет-только в удобстве.Чтобы чего то хотеть нужно что то представлять,то что хочешь я имею ввиду.И пытаться копировать хотя бы(сейчас никто не говорит о неповторимом саунде).Я например занимаюсь рок
/метал музыкой,слушаю ее ипоэтому знаю что хочу получить в тех или иных случаях...И еще-литературу по сведению никто не отменял...Или думаешь что она не подходит???

View hidden content is available for registered users!

Я знаю что хочу получить но не выходит!

А кто говорит что сразу всё получится? у людей уходят годы на обучения. Не всё сразу. постепенно..... при регулярных занятиях. Если вы хотите услышать типа этого:
1 на бочку вешай такой то плагин, на бас такой то, на голоса такой то ревер и такой то компрессор ---- этого вам никто не скажет. по крайне мере здесь. потому что подход у каждого индивидуальный. Вам выше дали ссылки на ресурс. после прочтения всех тем, у вас больше половины вопросов отпадет.

Я пытаюсь свести капу с минусом и вроде всё делаю правильно, но теплоты микса не получается, всё звучит както по отдельности.
Читайте форум, если есть желание учиться. А если нет, не читайте.

• Like
Реакции: Damian58
Я знаю что хочу получить но не выходит!

Первые 20 лет будет трудно. Только практика на реальном материале (с учетом знания теории) даст результат.

По сабжу - волшебных плагинов не существует.

Прежде всего надо знать принципы, тогда можно будет с легкостью оперировать разными хостами, плагинами для реализации ЗАМЫСЛА, который должен быть четко сформирован в сознании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают