Небольшая предыстория. Занимаясь комплектацией студии столкнулся с проблемой, что в МСК практически нереально сразу купить приборы дороже 1k$, всё под заказ со сроками от месяца до полугода, а владельцам студии всё хотелось сразу (еле отговорил от необдуманных покупок). Нашёл в Украинском инет-магазине интересующий меня (как вариант) пред Manley Langevin DVC, созвонился-списался по аське с продавцом, уточнил наличие и заказал прибор, его должен был привезти в МСК мой товарищ, ехавший на работу на НГ из Киева, бапки ему были переведены Вестерн Юнионом. Я спокойно ложусь спать и тут в час ночи звонок - товарища кинули с работой, в МСК он не едет, а возращается в Мариуполь, причём рано утром, не успев снять\передать бапки, и на перекладных, ибо поезда забиты. Я фшоке:suicide2:, звоню владельцам студии - все телефоны отключены, мне приходится принимать самому решение, сумма ведь немалая, больше двух килобаксов и не моя, а продавцу я обещал, что 100% выкупим прибор на следующий день. В полном отупении захожу на форум и тут совсем случайно узнаю, что я заказывал прибор у нашего форумчанина Dmytro_ua. Связываюсь с ним в личке\аське и решаю все проблемы, были сомнения насчёт поезда\проводника (для чего даже была создана отдельная тема здесь), но владельцы студии сказали, чтобы отправили поездом, ибо в связи с НГ процесс может затянуться на неопределённый срок. Сегодня утром прибор был получен и проверен, всё в лучшем виде!
Ну и собсно сабж. Огромное спасибо, Дмитрий, в разруливании этой в общем то непростой ситуации и за прекрасный подарок к НГ для нашей студии!!!:hi::drinks: Успехов в творческой и коммерческой сферах, здоровья, счастья и благополучия в Новом Году! Хорошо, что есть такие люди, с которыми можно иметь дело и хорошо, что есть РММ!!!:yess:
ЗЫ: 2ALL - сорри за многабукаф, короче напесать не получилось.
Ну и собсно сабж. Огромное спасибо, Дмитрий, в разруливании этой в общем то непростой ситуации и за прекрасный подарок к НГ для нашей студии!!!:hi::drinks: Успехов в творческой и коммерческой сферах, здоровья, счастья и благополучия в Новом Году! Хорошо, что есть такие люди, с которыми можно иметь дело и хорошо, что есть РММ!!!:yess:
ЗЫ: 2ALL - сорри за многабукаф, короче напесать не получилось.