Подскажите как поставить LOGIC Studio 9

Gershvin

New Member
24 Май 2008
34
2
0
Logic, к сожалению "народный"на двух DVD. Установщик начинает ставить до определённого момента, потом появляется надпись, что установка невозможна из-за ошибки. Кто ставил народный комплект, помогите!

Надо снять галки с аудиоконтента, т.к. его в комплекте нет.

Снимать галки - немного не то, откуда знать, какие да, какие нет. Проще всего использовать для установки программу Pacifist. Делаешь в Finder'е видимыми скрытые файлы и по очереди закидываешь их из папки Installer Logic'овского установщика в Pacifist, устанавливаешь (есть там кнопка Install)

Снимал галки, пробовал всякие варианты - не получилось. Где можно скачать Pacifist. Спасибо за помощь!

Снимал галки, пробовал всякие варианты - не получилось
Вот с этого места - поподробнее ? С винчестера пробовали ставить?
У моего знакомого ТОЧНО ТАКОЙ же глюк был из-за некачественно записанного ДВД , кажется с контентом - установка с винта определила, что же было проблемой - с исходников все стало как часы, а когда наново переписали диск, на котором спотыкалась инсталляция, все стало и с дисков

Logic, к сожалению "народный"на двух DVD.
- я пропустил надпись - на 2-х ДВД....Если честно, встречал вариант установки с первого ДВУСЛОЙНОГО двд и отключение при этом инсталляции контента, а так , чтобы С ДВУХ однослойных.....не проще стянуть двуслойник?
А вообще-то - нас сейчас, скорее всего, прибьют....

Я распаковал с 2х DVD архив в выносной хард диск и получил файл dmg размером 7,5 г. С хард диска и пытался ставить.

Маловероятно, но остается версия, что ошибка в распакованных архивах . А машина - хак или оригинальный мак ? С какой операционкой? Инсталляция валится В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ? что в этот момент устанавливается?

машина MacBookPro13(2009год) с Со снежным барсом 10.6.2. Я начинаю тоже склоняться к тому, что скорее всего ошибка на втором DVD. Сейчас пытаюсь загнать LOGIC Pacifist-ом, Ничего не получается, правда всё делаю наугад,т.к. не знаю этой проги. Что то она поставила в гараж, спрашивала.Значок в программах появился, только программа не запускается - вылазиет надпись, что программа повреждена или не содержит необходимых компонентов.

Вложения

Спасибо всем кто откликнулся! Удалось таки установить таким образом: скопировал все части архива в одну папку на диск MACа, затем при помощи STUFFIT EXPANDER распаковал и запустил установку, снял галки аудио контента и наверное попал,т.к. всё встало в лучшем виде! Наверное одна из причин правильно снять галки. С внешнего хард диска мне не удавалось поставить программу, хотя может быть я снимал не те галки(очень много вариантов). С Новым годом!

Вложения

• line6_constrictor_test.gif
    line6_constrictor_test.gif
    41,3 KB · Просмотры: 280
  • Like
Реакции: Варвик

Сейчас просматривают