RMX как указать папку SAGE ?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Ребят, подскажите, пжлста, я вот нынче планирую ставить на W7 64bit, только сейчас качнул RMX версии 1.9.0e с ньюсов, но не знаю, как мне обойтись минимальным количеством телодвижений(особенно ненужных), тем более, что всегда у меня гемор был с этой самой установкой RMX'a...:vava:
На старую ХР я ставил с древнейшего диска, он мне устанавливал свои библы, потому я устанавливал апдейты...
Так вот - какую именно версию мне поставить сначала, перед абдейтом и можно ли как-то установить без родных библ? Оне мне нах не нужны, планирую поставить немножко от сторонних производителей и использовать чисто как семплер - привык, удобно...

Буду очень благодарен тому доброму человеку, который пошагово объяснит моему измождённому в несколькодневной битвой с софтом мозгу алкогоритм установки! :hi:

Или пошлет меня, на худой конец, туда, где это уже жевалось...:biggrin:

Oleg Sirenko, Стилус RMX не нуждается в апдэйтах, ставится сразу последняя версия - это он и есть. :yes3: Цельный и самодостаточный. Тоисть сразу с нуля ставь 1.9.0e. Ни библ нинада, ничего. Тока если собираешься всё-таки его "зааводскую" библу юзать - поставь апдэйт на библу. Последний кажица 1.7 версии.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Что-то ни хрена он не хочет вставать, кричит, что, мол

Я уже и папок ему понасоздавал - не идёт туда, потом решил уже попробовать поставить куда просится - типа C:\ProgramData\Spectrasonics\SAGE - и все равно эта табличка вылезает...что делать-та?:cray:

Да нету у меня такой папки, Серёга...
И какой ярлык? Который у меня почему-то на раб столе появилсо? Я уже озлился и все поудалял...и этот я ярлыг в том числе...занялся установкой комплит-6...

Да я же ж говорю ж - система чистая ж вообще ж!!! :spiteful:
Новый ноутбуг, блин!
Иначе чего г я б б спрашивал? )))

Я на РС никогда Стайлус не инсталирую (на любых системах - чистых, грязных). Копирую библиотеки, длл в папку с плагами, папку Spectrasonics с ярлыком SAGE - в Program Files (если нужно - ярлык подправляется под реальный путь).
Если на Маке такое проходит - выложите для Олега папку Spectrasonics с ярлыком SAGE, пусть забросит куда надо.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
olegsound,
Не, я не на маке, тяжелые наркотики не потребляю...)))
Но если такой вариант сработает - замечательно ,вечером попробую, спасибо, тёзка!

Так перенести их со стационарного...
конечно, если на стационаре есть, то можно перенести на ноут всю папку SAGE, желательно на другой диск (не на С) ибо она огромная. А если нет и на стационаре, то придёца качать 2 диска по 2 ГБ установщика с нуля.

Oleg Sirenko,
Ещё, вот у меня ярлык на сагу и в Program File/Spectrasonics, и в Program Data/Spectrasonics лежат. Почему так, не помню уже. помню, что тоже что-то не шло...

Ребят, уже несколько раз сношу и ставлю заново, перепробовал кучу вариантов сношений и вставляний - ни хрена!
Уже и со стационара всяко-разно пробовал перетаскивать папки, и поотдельности и все разом копировал на ноут...и с древнего диска, барыжного, многажды использовавшегося без проблем, устанавливал а потом апгрейдил...ни хрена! Постоянно последние разы по крайней мере мне вылезает вот така хрень:

Насколько я понимаю, ему не хватает того самого изначального "пипа", или я не прав? Если так, то где его взять-то, блин? Все папки со стационара ему уже подсовывались...

А указать на этот дефолт не пробовал, ну как в нексусе?

Я не знаю, как в Нексусе, я им не пользуюсь...)))
А указывать...кое-когда, после некоторых из установок он просил показать ему папку SAGE, я показывал...А когда говорит про этот саундчек, то возможности указать он не дает, только кнобка "ОК", жмёшь ее - открывается пустой движок...и усё...))

не надо во все Олежик, надо тока туда, куда надо :scaut: вот если не веришь, послушай классикоф, пиля :wink: (:biggrin:)

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    29,3 KB · Просмотры: 38
  • gy.mp3
    gy.mp3
    89,2 KB · Просмотры: 33
Ну подумаешь, малость преувеличил...)))
А классики...классики тоже наверняка сували куда попало, хоть и не афишировали этого...:wink: :biggrin:

Блин , я ща убью ся апстену на.
Точно такая же проблема как и у Олежика.
Есть папка SAGE на 9 с чем то гиг. Делаю ярлык, переименовываю его просто в SAGE,копирую туда , куда сказал Серёга.

f34da9cc21b3.jpg

Точно такая же фигня.
Дайте плиз кто-нить структуру этой папки.
у меня так -

Это правильно ? Чёт помню я там переместил случайно

Нафиг всё снёс , поставил с 2-х ДВД всё заново.
Всё работает:gamer4:

Вот в этих местах должно всё находиться
C:\ProgramData\Spectrasonics\
SAGE.lnk
STEAM.lnk

C:\Program Files\Spectrasonics\
SAGE.lnk
STEAM.lnk

Stylus RMX
Omnisphere
Trilian

Тоже мучался с переносом,а оказалось надо ещё и bat-ник было запустить,который переносил созданный ярлык в папке спектрасоника в ...
Коротче вот move "%ProgramFiles%\Spectrasonics\SAGE.lnk" "%AllUsersProfile%\Application Data\Spectrasonics\"

Вложения

Та же фигня происходит...
Все кто пишет советы забывают о том, что мы спрашиваем про систему Win 7-64 Это совсем другая конструкция и не всё делается так как в Win7-32
Сейчас ещё поковыряю и попробую полную инсталяшку с банками качнуть.
Дело в том, что банки которые имеются (20 Гиг.) нарабатывались со дня выхода RMX. А менять их на чужие наборы не хотелось бы. Вот и ковыряю, только нифига не получается пока.

Вариантов нет, пришлось скачивать новый (x64) контент с библиотекой вместе и устанавливать. Только так встало. Остальные танцы с бубнами не хиляют. Особенно те, что были при установке на ХР и 32-х битную семёрку, типа ярлыка от библы и т.д. Так что вот...

Вариантов нет, пришлось скачивать новый (x64) контент с библиотекой вместе и устанавливать. Только так встало. Остальные танцы с бубнами не хиляют. Особенно те, что были при установке на ХР и 32-х битную семёрку, типа ярлыка от библы и т.д. Так что вот...
Я после перехода с ХР х86 на 7 х64 установил старый дистрибутив, указал ярлык от библы и больше двух лет всё хорошо работает.

установил старый дистрибутив
Правильно, старый. А я сразу устанавливал самый последний RMX. У него другие заморочки по установке, не так как было раньше. теперь он сам всё находит, только надо устанавливать вместе и библию и прибор. По отдельности не прохил.

Сейчас просматривают