сколько потянет плагинов (самых распространенных) карточка UAD-2 Duo?

• Автор темы Автор темы boshe
  • Дата начала Дата начала

boshe

Active Member
6 Фев 2005
610
44
28
www.bosherecord.ru
Подскажите сколько потянет плагинов (самых распространенных) карточка UAD-2 Duo
Очень нужно. Стою перед выбором квад или дуо и в тоже время лишние кровно заработанные отдавать не хочется

boshe, на самые распространённые хватит и дуо. Но я взял Квад и не пожалел ни разу. Бывает, что грузится больше, чем на 50%, особенно при использовании вкусняшек типа Муга-фильтра или Фатсо.

• Like
Реакции: boshe
У меня три первых УАДа работают, занимаясь в основном Кембриджами, EX-1ченнелами, LA2A и Фэйрчайлдами, на которых их процы мало уступают процам вторых УАД. И рядышком стоит заряженная УАД2Соло, вкалывающая Нивами, Роландом и прочим разным Плейт140. Мне что-то ни разу не многовато. Так что Квад будет востребован. А потом, "аппетит приходит во время еды"...

Подскажите сколько потянет плагинов (самых распространенных) карточка UAD-2 Duo
Очень нужно. Стою перед выбором квад или дуо и в тоже время лишние кровно заработанные отдавать не хочется
Я тоже стоял перед таким выбором и заказал квад, только из расчета на будующие плагины, которые наверняка будут более "тяжелые". А так, на сегодняшний день дуо хватает. Тем более что у тебя, если я не ошибаюсь, есть еще Powercore.

• Like
У меня UAD 2 DUO +Powercore . Duo не хватает . Плагны LA2A,Gambridge,Harrison,Plate,Roland Dimension,Fairchild, Precision De-Esser,Precision Maximizer,Precision Limiter,Precision Buss Compressor.
Я взял б Quad Flexi .

• Like
бери Quad дед даже не думай ни секунды! Если не хватает - займи! :soldier_girl: Возьмёшь любой другой - через неделю будешь локти кусать, а продать уже не сможешь.. :mamba:

• Like
Реакции: Maxihak
тема - конца 2009-го года )
мне пока и соло хватает, при разумном совмещении уад-плагов с нативом.

Сейчас просматривают