Не проигрывает музыку FF400

• Автор темы Автор темы Hawk
  • Дата начала Дата начала

Hawk

New Member
23 Май 2007
35
0
0
39
Странная вот проблема, загружаю висту, пытаюсь проиграть файл в винампе, выдаёт ошибку и не играет, перезагружаю FF, всё заработало. и так каждый раз. Ладно списали на висту. потому что в XP всё работает без нареканий.
Поставил W7 вместо висты. Звуки виндовс играет, а музыка нет! перезгружаю FF - всё ок. :dash2:
Подскажите что это?: :girl_cray2:

это называеццо ПИ-СИ)))
Сегодня сам парился с установкой драйвера на икс пи....ничего не получалось два дня...а сегодня драйвер установился и заработал...по непонятной для меня причине...на маке все ок

Странная вот проблема, загружаю висту, пытаюсь проиграть файл в винампе, выдаёт ошибку и не играет, перезагружаю FF, всё заработало. и так каждый раз. Ладно списали на висту. потому что в XP всё работает без нареканий.
Поставил W7 вместо висты. Звуки виндовс играет, а музыка нет! перезгружаю FF - всё ок. :dash2:
Подскажите что это?: :girl_cray2:

Что пишет винамп?

Дак ответьте же нам темным! В чем проблема!!!!!
У меня тоже самое происходит (Fireface 400) - решил проблему только подключением еще одной карточки специально для winampa. Неужели кроме опасных забав с выключением питания или с установкой других музкарт невозможно прослушать музыку в любимом плеере не выходя из секвенсора?????
В мануале ничего путного не смог отыскать - сложилось впечатление, что это не реально.....

Ghrm...а какое разрешение стоит по умолчанию в винде 7? Вот у меня 48(при инсталляции саффира). идите в аудио - устройства воспроизведения - правой кнопокой кл свойства - дополнительно. Назначить нужный канал FF активным и используемым по умолчанию. И поменять разрешение на 44/16бит

:girl_hospital:

Последнее редактирование:
а вроде как категорически не рекомендованно использовать ff400 и друг подобные устрв как основное устройства виндос.туда лучше сунуть другую встроенную карту..Должны же быть при таком подключение захлебы искажения и скрижиты в звуке в кубе в плагинах..

..Должны же быть при таком подключение захлебы искажения и скрижиты в звуке в кубе в плагинах..

Звук win отключить. И вообще, следовать инструкциям по настройке компа(я писал в теме о фокусрайте). Позволить программам использовать карту в монопольном режиме. И никаких искажений быть не должно.

Лично у меня с фокусрайтом нет подобных проблем, жду переходник для multiface :)

Дак ответьте же нам темным! В чем проблема!!!!!
У меня тоже самое происходит (Fireface 400) - решил проблему только подключением еще одной карточки специально для winampa. Неужели кроме опасных забав с выключением питания или с установкой других музкарт невозможно прослушать музыку в любимом плеере не выходя из секвенсора?????
В мануале ничего путного не смог отыскать - сложилось впечатление, что это не реально.....

У меня тоже такая же проблема:help: бьюсь с ней незнаю как решить При воспроизведений Винампа я открываю FLStudio (стоит ASIOFAREFACE)открываеться приложение а звук в Винампе проподает и выдает вот такую ошибку [media]http://s55.radikal.ru/i150/1003/a5/8b75958ea331.jpg[/media] с контроллером все в порядке пробовал менять выход В Винампе с Fire face Analog (1+2) на другие только звук проподает и все пробовал от блока питания не помогает при двух включеных приложениях FLStudio и Адоб Аудишн тоже самое происхолдит такое чувство что и правдо это невазможно:scare: как так?????????????? ведь даже на самой простенькой M-Audio 2496 у меня все приложения работали хоть однавременно люди добрые кто решил эту проблему откликнетесь пожалуста

как сделать 9632 полнодуплексным? ,работает или винамп ( или др. плейр ) или кубейс:suicide2: с перетыканием внутри прог выходов не дает результата

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают