Maxi Studi ISIS

• Автор темы Автор темы avell
  • Дата начала Дата начала

avell

Ничего я не член
19 Ноя 2004
530
99
28
54
Moscow
avsmusic.ru
Вы имеете Maxi Studi ISIS, но перешли на win2k или win xp, но не находите драйверов? Правильно. И не найдете. Если вы дружите с паяльником и электроникой, на халяву дам инструкцию, как подключить его внешний блок к обыкновенному ливчику (SB Live!). В результате будете иметь 4 аналоговых выхода 24бит, 6 аналоговых входов 20бит, стандартный MIDI-интерфейс. Все испробовано, реально работает.

У меня долгое время на студии была такая карта, 8 вх+8 вых, но потом купили дельту 44, сравнили-Гуллемот проиграла. Проблема частично решается под 2000(с дровами) у меня были но какой то 1 файл приходилось ставить из старых дров(давно это было). Жалко конечно , что производители бортонули с этой картой покупателей.

[ADDED=Max_Jam]1106770997[/ADDED]
У меня долгое время на студии была такая карта, 8 вх+8 вых, но потом купили дельту 44, сравнили-Гуллемот проиграла. Проблема частично решается под 2000(с дровами) у меня были но какой то 1 файл приходилось ставить из старых дров(давно это было). Жалко конечно , что производители бортонули с этой картой покупателей.

Сейчас просматривают