Что делать со старым железом?

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.396
2.755
113
61
Moscow
Не помню, была ли такая тема уже, но актуальность явно не потеряла :)

Короче, в частности у меня накопилось множество приборов, которые я использовать врядли буду, выбросить жалко, и продавать за копейки тоже.

Как вы поступаете в таких случаях?
Уверен, что не у одного меня такая проблема :wacko:

Spartak, вернее это должен быть ответ к цитате
Ибо меня та тема не совсем устраивает в плане, что сложно оценить, насколько прибор нужен новому обладателю. Согласитесь, если он кому-то реально нужен, но его забирает Гераськин и прибор лежит у него в чулане - не самое удачное развитие событий.

Думаю, автор темы как раз и замышляет допрос с пристрастием - как бороться с жадностью и скупердяйством. Как со стороны владельца, так и со стороны того, кто собирается забрать.

Alex Vortex,
Osman,
сейчас прийдет Гераськин и вас забанит

Вложения

Может попытаться выменять на что-нить нужное?
ЗЫ: У меня такая ситуация была с компами - машину для работы нужно обновлять каждые 2.5 года, а старую продать за бесценок жалко, тогда бывшая рабочая мафынка становится семейной, а та, что была семейной - ну, например, тёще подарил.

Можно использовать как спектроанализатор..Можно соеденить по лакалке и шпулять в кваку или бильярд...Продавать за копейки жалко конечно, но если у друга комп ещё слабее, то можно ему за символическую сумму
П.с. аа незаметил вобщето тема не про компьютерное железо, тогда незнаю что делать )))

Последнее редактирование:
Не помню, была ли такая тема уже, но актуальность явно не потеряла :)

Короче, в частности у меня накопилось множество приборов, которые я использовать врядли буду, выбросить жалко, и продавать за копейки тоже.

Уверен, что не у одного меня такая проблема :wacko:

смотря какие приборы :)
если интересные - можно обьявить какой-нить конкурс и 1,2,3 местам отдать интересные раритеты.
ну, или подарить людям, которые действительно извлекут пользу из старых аппаратов. например, под честное слово, что за 1-2 месяца сделают на железке хотя бы один трек :)

Сейчас просматривают