Вопрос по скрытым событиям

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Сталкивался неоднократно с такой проблемой. В проекте воспроизведение не прекращается с прекращением MIDI и прочих событий на треках. Проверено также по списку событий. Ничего не фигурирует, но воспроизведение идёт как бы до бесконечности. При попытке выделить весь проект через ctrl+A выделяется сам проект плюс пара десятков пустых тактов в конце. Отсюда возникает вопрос, в чём причина такого поведения программы? В неких неотображающихся событиях или чём-то ещё?

У меня тоже такая же беда. Самое неприятное, что при рендере в wav этот гигантский "хвост" тоже записывается. Приходится в аудиоредакторе отрезать его. Надоело это, но как решить проблему -- не найду. :sad:

Сталкивался неоднократно с такой проблемой. В проекте воспроизведение не прекращается с прекращением MIDI и прочих событий на треках. Проверено также по списку событий. Ничего не фигурирует, но воспроизведение идёт как бы до бесконечности. При попытке выделить весь проект через ctrl+A выделяется сам проект плюс пара десятков пустых тактов в конце. Отсюда возникает вопрос, в чём причина такого поведения программы? В неких неотображающихся событиях или чём-то ещё?

Посмотри в options - global-general-Stop at project end, птичка установлена? Если нет установи-будет стоп как только все события закончатся! Если и дальше будет играть-ищи любые евенты после окончания песни, они иногда трудно находятся:)

• Like
Реакции: drewchilli
Osman, POOH, а вот фигушки, дорогие мои хорошие, ни один из способов проблему не решил. :) Галочку поставил, всё нафиг удалил после конца проекта. И всё равно прёт дальше, а при выполнении команды "выделить всё" загребает на 20 тактов больше чем надо... Ещё идеи? Невидимая автоматизация?

drewchilli, ctrl+a, ставишь на таймлайне курсор где должно всё закончится, жмёшь F9, потом Delete, я во всяком случае так борюсь с неизвестными событиями, либо второй вариант без удаления событий: ctrl+a, ставишь на таймлайне курсор где должно всё закончится, жмёшь F10, потом либо bounce либо export audio :gamer1:

• Like
Реакции: Elle и drewchilli
drewchilli, ctrl+a, ставишь на таймлайне курсор где должно всё закончится, жмёшь F9, потом Delete, я во всяком случае так борюсь с неизвестными событиями, либо второй вариант без удаления событий: ctrl+a, ставишь на таймлайне курсор где должно всё закончится, жмёшь F10, потом либо bounce либо export audio :gamer1:
Очень странно, но первый способ помог... Вроде бы делал то же самое, но не через F9... Спасибо. Проблема решена; неясно только, что же это были за невидимые события...

Сейчас просматривают