Посыпалось покрытие

• Автор темы Автор темы Olegu
  • Дата начала Дата начала
У меня 2 пары старых Баеров 880х (первой модификации) через 10 лет облезли полностью, сгнили поролоновые вкладыши и уши превратились в хлам. Сейчас АКГшки К240М, им лет 5 - пока практически как новые, хотя видел подобные, которым более 10 лет - дермантин полопался и подоблез.

Сейчас АКГшки К240М, им лет 5 - пока практически как новые, хотя видел подобные, которым более 10 лет - дермантин полопался и подоблез.

Повезло.

271Studio- года 4- псевдокожа потрескалась и скоро совсем прикажет долго жить.

AKG К55.Две пары.10 лет и в хлам.Весь дерьмонтин задубел и потрескался.

Audiotechnica ATH-40fs, им лет 10. Посыпалось покрытие на оголовье и амбушюрах. :girl_cray:
Одни, такие же, "полезли" через 7 лет, вторые пока живут.
На Sennh'ах 565 - амбушюры из "тряпочки" живут уже 15 лет, хотя паралон внутри весь "сдулся".

Audiotechnica ATH-40fs, им лет 10. Посыпалось покрытие на оголовье и амбушюрах. :girl_cray:

На других наушниках от времени такая же история?

ATH-M30, 5,5 лет, амбушюры начинают трескаться ) Использовались редко, так что из-за времени 100% )

Сегодня реставрировал свои AKG K 240 DF. Купил Samson RS 850 на запчасти, разобрал AKG и был удивлен тем как они вообще еще работали. Оказывается паролоновые прокладки потихоньку рассыпались и залепили мембраны наушников. После того как я их оккуратно вычистил и поставил новые паралоновые прокладки и амбушюры наушники стали как новые и по звуку и по внешнему виду.

Для баеров продаются запасные подушки. Для других не знаю, но баерам за это однозначно зачет!

Вложения

• Like
Реакции: Olegu

Сейчас просматривают