Люди, очень прошу помогите...

alexNpol

Active Member
11 Окт 2003
487
36
28
59
Санкт-Петербург
Помню, вопрос уже поднимался, но не нашел я этого топика!
Пытаюсь автоматизировать инструмент в самплитуде, ни хрена не получается, расскажите, в чем моя ошибка :Pray: :Pray: :Pray:
Нажимаю окошко S:1, откравается track info-mixer track 1, выбираю playback dev - albino (к примеру), нажимаю automation/controler, в окошке VST plugin выбираю VSTi albino, в окошке Parametr/Midi.. -VSTi/65:Si Fil 1 Cutoff (A), галочки visible, active, Record/update MIDI где играет трэк. И чтоже кручу ручку на синте, ни фига не пишется, открываю это окно повторно VST plugin- None.
Понимаю, что сам туплю, но где подскажите... :Pray:

А ты выставлял запись автоматизации MIDI-событий при восспроизведении в окошке по Ctrl+Alt+A? Learn пробовал делать?

Ctrl+Alt+A пробовал! После Learn пошла запись, СПАСИБО!!! Но вот что делать чтоб автоматизация воспроизводилась, потому как при последующем воспроизведении у меня ползунки не двигаются?!

Можно проще. Открываешь нужный инструментплагин, в меню VST Plugin выбираешь Avtomate next parameter, запускаешь воспроизведение и крутишь любую ручку.Автоматизация записана , если нужно что-то поточнее подрисовать вручную - используй инструмент для рисования панорамы Pan ( нужно оставить видимой только ту автоматизацию которая должна редактироваться).

Сейчас просматривают