Зацените synth gothic

Dmitry Diamond

Well-Known Member
13 Сен 2004
1.521
420
83
Питер
www.facebook.com
Вот из старого кое-что. Конечно, я и сам могу найти там много недостатков, но интересно - вдруг ещё кто-то сделает реальные замечания. Особенно интересует мнение по первым двум трекам. Ибо сейчас готовлю материал в похожем духе и надо бы сделать его на более высоком уровне... Надеюсь - не сильно обломаетесь от потраченного трафика.

http://www.stagnatus.spb.ru/ru/9

ИМХО А можно чуток четче ритм партии. По разборчевей слова что ли))) Если так задумано , то без комм. И мне кажется что голосок чуток торчит, и делэя по моему чуток меньше)))
Вот . А вообще нормалек))) :beer:

Это видимо о первой композиции. Согласен - с дилэем перебрал - хотел большей атмосферности. А получил неразборчивость слов. Из-за этого и выдвинул вперёд голос чтобы несколько компенсировать эффект.

Вторая композиция с иным подходом к голосу - там вокал примочен. Интересно, что скажете о ней...

По второй... лучьше!)))) чем первая )) Аля рабочий и хэт... ну вот с ритм чуток все таки хотел услышать четче ))) Ну это так ))) ИМХОоооо )))

с ритмом проблемы есть. надо бы больше мяса... это точно. теперь буду на бочку и басс на инсерт вешать компрессор и эквалайзер с задиранием басов и верхов. должно помочь. правда трудно бывает добиться читаемости баса всё равно. либо он по спектру с чем-нить конфликтует, либо вообще звук не тот...

Ну дерзай в общем))) Куда альбом то??))) Для себя , али для народа?)))

Альбом будет для народа. надеюсь. Но эти 2 ремикса туда не войдут - это так... музыка то не моя. я только сводил и кое-чего добавил - пады разные, колокольчики и прочие штуки.

Ой да там диджитал фантом :))
Это там где Френсис из X-Bat раньше был?
Забавно на них еще и ремиксы делают.
Ща треки обязательно заценю.
У меня ща у самого SynthCyber goth проектик наклевывается.
Да и тебя я похоже на готичных сборищах видел пару раз.
Не обознался ?

Сейчас просматривают