AXELVOX TR-5A ?

• Автор темы Автор темы AAA2008
  • Дата начала Дата начала
лучше тогда микролабы/свэны купи для щит контроля

я бы не брал ни в коем случае, если ямахи есть...
Просто будешь меньше деталей слышать...
А смысл в этом?

У нас один аксельвокс нельзя громко слушать! Перегревается так, что на задней стенке можно яишницу жарить, и ЗЗЗзззудит...

• Like
Реакции: b-parker
А в чём плохи эти колонки и какие беды меня могут ждать при их приобретении?А так же совместного использования с Ямахами?:moil:

Вложения

• mm.GIF
    mm.GIF
    32,5 KB · Просмотры: 131
Хошь щит контроль? купили соло 5/6 + колонки самые дешовые пластмассовые + уши акг "к"-серии. Вот и будет тебе достойный щит контроль.
Если ты так этого хочешь.

Ребят, они звучат чуть лучше микролабов! У них верх немножко яснее..И все... Но Микролабы надежней в разы!!

Может отпишутся владельцы Аксельвоксов?Чем же они плохи?Или люди судят только по новым фирмам?Если новинка на рынке колонок то сразу говно?Да это Китай.Но мне не кажется что если я их буду совместно использовать с Ямахами случится что то страшное)))

Напомню что китайская фирма ДЖЕНИУС несмотря на свою стоимость служит по х.й знает сколько лет своим владельцам(это и колонки и мышки и клавиатуры).

Теперь по поводу скорого сгорания колонок при их использовании....Откуда такие выводы?Из за цены?Или опять таки из за фирмы?Или из за страны производителя?Да большинство известных фирм так же собираются в Китае просто написано МЭЙДЕН КАНАДА.Но стоят они из за бренда в 4 раза дороже.

Так что отписывайтесь плиз именно по фактам или практике с этими колонками))

У меня дома Ямаха HS50m, на студии, где иногда работаю, Axelvox 8-ки стоят... в общем ямаха детальнее и ровнее звучит раза в 2... Но восьмерки лучше в плане баса... имхо... по нижней середине у ямах5 и акселвоксов 8 одна беда... (непонятно что в этом диапазоне частот)... KRK восьмерки имхо гораздо лучше будут:hi:...

• Like
Реакции: AAA2008
У меня дома Ямаха HS50m, на студии, где иногда работаю, Axelvox 8-ки стоят... в общем ямаха детальнее и ровнее звучит раза в 2... Но восьмерки лучше в плане баса... имхо... по нижней середине у ямах5 и акселвоксов 8 одна беда... (непонятно что в этом диапазоне частот)... KRK восьмерки имхо гораздо лучше будут:hi:...

А по качеству сборки как Аксельвоксы?

Аксельвокс ГОВНО!!!!

Обычные мультимедийшые КАЛоначки ужасного качества.

У меня у друга упал со стола и начал хрепеть.

А по качеству сборки как Аксельвоксы?

По качеству, конечно сильно не смотрел, но вроде норм, стоят уже год - полтора, работают...
Кстати, все таки звук у них ближе к "мониторному" чем к "бытовому"... Все равно, ко всем моникам привыкать надо...

• Like
Реакции: AAA2008
И ещё поскриптум)
Аксельвоксы и Ямахи это лишь домашнии мониторы)Как трек готов его логичнее давать сводить уже профессорам в этом деле)А они уже и будут делать радио-формат:girl_witch:

А ты о великий мега-стар Украинских простор называешь Аксельвоксы говном только со студийной точки зрения?:SHABLON_padonak_01:
Так почитай внимательно всё описаное.Мне они нужны к Ямахам только в дом.условиях.а сводить треки это уже профи.Либо Эбби Роуд берётся сводить и мастерить любые треки за кстати не очень большую сумму.

Так почитай внимательно всё описаное.Мне они нужны к Ямахам только в дом.условиях.а сводить треки это уже профи.Либо Эбби Роуд берётся сводить и мастерить любые треки за кстати не очень большую сумму.
Извиняюсь, что не совсем по теме...За какую ксать неочень большую? и кто будет сводить и мастерить? у меня недавно друг на эбби роуд был, говорит 1 день звукозаписи на малой площадке стоит около 100 тыс рублей, я в ценовые подробности не влазил их, но всё же интерессно сколько это не дорого??

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают