Запись вокала, помогите с выбором звуковой карты

al1music

New Member
22 Дек 2009
14
0
0
прочитал все страницы, но нужной темы не нашёл
уж простите, решил создать новую:gamer1:

мой бюджет - 10 000 рублей +- 2 000 рублей

Выбираю звуковую карту, стояла м - аудио, продал изза проблем с fw
что качается с требованиями к карточке:

1.XLR вход с фантомным питанием, само качество записи, это главный критерий

2.Не хочу переплачивать за лишние разьёмы, достаточно

.выход на наушники
.доп-ый вход на микрофон(люблю поиграть в CSS))
.выход на колонки, можно 2 пары

3.Качество самого звука, свожу я редко, всё это делают специально обученые люди, но ингда и сам сяжу, демки и т п

пока что выбор пал на

.NI Audio Kontrol 1 (но мало информации о качестве записи)
.Echo AudioFire 4
.ESI DuaFire(была когда - то esi juli@, оставила хорошие впечатления)

p.s.
чтото меня отвернуло fw решение, посматриваю на usb всё чаще

оч смущает огромное кол-во лишних входов - выходов(миди, инструментальные)

Последнее редактирование:
а как у него с качеством записи?
вот например, м аудио соло, качество меня устраивало полностью

Оба девайса однозначно не хуже м-аудио))) я даже уверен, что если их "в лоб" сравнивать то м-аудио будет в аутсайдерах))) О технике PreSonus могу только по своей фаерстудии судить - не высший класс конечно, но с качеством всё в порядке. А Echo - это кантора серьёзная и не самая дешёвая, надо заметить, по сравнению с одноклассниками. Поэтому тут теперь нужно на функционал смотреть, а качество будет в норме.

О технике PreSonus могу только по своей фаерстудии судить - не высший класс конечно, но с качеством всё в порядке.

а какие минусы у неё?
а то что она ЮСБ? как дела обстоят с задержками?
как дрова?с w7 будут проблемы?

У моего Пресонуса минус только один - начало хрустеть в левом канале при вращении ручки общей громкости, видать потенц не качественный.
Она не USB, она FW (IE1394). Проблемы были при подборе контроллера, но сейчас всё работает как часы. Драйвера для неё на оф.сайте, обновляются периодически.

У моего Пресонуса минус только один - начало хрустеть в левом канале при вращении ручки общей громкости, видать потенц не качественный.
Она не USB, она FW (IE1394). Проблемы были при подборе контроллера, но сейчас всё работает как часы. Драйвера для неё на оф.сайте, обновляются периодически.

ну ладно тогда
заказываю AudioBox USB)

Можешь взять Creative EmU - очень неплохие карточки - единственный минус нет нормальных дров под Win 7!! У меня уже 2 года EMU 1820m.

Вложения

• patt_black_invert.png
    patt_black_invert.png
    19,8 KB · Просмотры: 239
Качество звука и мик.пред. хвалят TC ELECTRONIC, вот лично я, преимущественно для записи пения, глаз положил на konnekt 6, жаль мик. вход один. И fw.

Сейчас просматривают