Новая писенька от vax-a

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
vax
Скачал. Позитивно!! И звук вроде ничего. на дешевых спикерах как надо играет-а это уже показатель.
Поподробнее про гитару расскажи если можно.... :smile:

А мне понравилось
ЕЕ бы часа на 2 растянуть :smile:
А у тя там подклад основной - аппредж. или пальцами набивал?

все забито пальцАми. все синты - arp2600 - очень мне он полюбился. pad - atmosphere. bass - discovery 2.
гитара как всегда - yamaha rgx-420 в crybaby 95q в guitar rig 1.2
барабасы - stylus rmx (metamorphosis xpansion).

Привет VAX Видно часто СтивВАЯ и Сатриане слушаешь???? это ФАКТ 5 часов вроде номано,но гитарку перериши :tongue: Будет лутше :beer: А так хорошо :beer:

вая и сатча не слушаю уже больше полу года.
музыка от души.
что хорошо? и почему переписать?

Тембр хорош :thumbsup:
Просто в некоторых местах не хватает сустейна, можно добавить не много сустейна. :thumbsup:

УДАЧИ ТЕБЕ ! Ты не обижайся, для 5 часов это хорошо,Да и вообще каждый видит и чувствует по своему.
Как говорится((( на вкус и цвет )))) :beer:

Успакойся!!!!! Нервы не востонавливаются :tongue:
А они нам музакантам, чертовки ух как нужны :beer:

[ADDED=SEM]1106661473[/ADDED]
Да а как там твой альбом???? ЗА Рубежом раскупается ? или трудновато зто дело???

vax
Приятно было послушать, хоть я и не любитель такого стиля. :smile:
С настроением и искренне - вот что главное. Образы космические всплывают. Некоторая злость правильная чувствуется. Толи политика взволноавала? Извиняй за треп. Красиво. Понравилось.
Меня тоже интересует судьба твоего альбома. Ну издали тебя, а что дальше? Профессиональный интерес, понимаешь? ;)

спасибо. изначально просто хотел потестить arp2600 ;) а получился целый трек.

с альбомом ничего. треки с него выходят на компиляциях.
денег мало очень он принес. да и вообще с трансом надо подвязывать - с 98 года его делаю %)

Мне очень понравилась гитарная идейка да и клавишные здорово.
Это не финальный вариант да? Просто немного не вьехал в идею ударных, кажется рабочий выделяеться из общей картины и портит её...

[ADDED=MasterDX]1106847372[/ADDED]
Думаю минималистичный дабовый бит а в проигрышах с более ускореной перкусией засел бы тут очень здорово...

спасибо. учту.
начал вчера новый трек.
этнический с ситарой.
буду наворачивать там по полной.

Vax - я понимаю ,крик души,поэтому заранее извиняюсь за возможное
негодование по поводу подобных реплик старых пьяниц - шаровиков ,
типа меня,но тем не менее - Ты молодой ,талантливый,проффесиональный мусолишь образно говоря три ноты и тащишся от себя любимого вместо того что-бы развиваться .
Темы нет.С таким-же успехом можно первые четыре ноты хроматической гаммы назвать темой (хотя про гаммы лучше не надо ,а то мне Чайковского припомнят с его Щелкунчиком) А на импровизацию ты вообще скуп необычайно. Щас я навлеку на себя великий гнев всего
форума ,но что поделаешь , язык мой-враг мой.
Не обижайся , у тебя всё клёво , но только для первого шага.Делай же
второй ,третий...
С уважением (без сарказма) ,в полном сознании (трезв) Рощин Лев.

rolev: спасибо за критику. учту. мало импровизации это от недостаточной практики игры на гитаре.
в любом случае есть куда стремиться.
да и смысл не в кол-ве взятых нот а в качестве и последовательности. людям нравится и это главное.
я по молодости тоже любил запилы Мальмстина. наверное старею ;)

Нет , дело конечно не в количестве,просто те что есть не особо вставляют.Симпатично-не более того.А хочется по максимуму.
Может даже ту же темку но как то поярче сыграть что-ли,или развить.
Впрочем если людям нравится,то чего мудрить.
Я Мальмстина не люблю,уважаю но не люблю.Хотя видеошколы его посмотришь и понимаешь - звук ,плотность,ну и скорость конечно,куда без неё.
Вобщем удачи.

Сейчас просматривают