Adobe Audition

• Автор темы Автор темы alkrn
  • Дата начала Дата начала

alkrn

New Member
26 Дек 2008
2
0
0
Adobe audition 3.0 + EzDrummer

Начал недавно осваивать c нуля ез драмер совместно с адоб аудишн 3.0 для "оживления" мидишных барабанов, так вот "оживить" удалось, всё играет, но вот сталкнулся с такой проблемой: не получается записать отдельным треком эти оживленные барабаны, вроде запись идет, а при воспроизведении только шипение и едва слышные банки, знающие люди подскажите в чем проблема. Может кто может отписать подробную инструкцию ?

брось эту затею,сырой адоб для этих целей-быстрее и легче научится работать в другом софте чем заставить этот...

Различные проблемы с Adobe Audition 1.5

Парни вот позавчера поставил новую звучку, и образовались проблемы, думаю такое бывает не только на адобах
кто нить чем нибудь помогите вот тема там я всё подробно расписал
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38524&page=36

Аудишен 3 клипы запись

Пожалуйста подскажите мне как справиться с такой ерундой!
Аудишен 1.5 а так же кул по умалчиванию, при записи клипа (в мультитреке) затирали предыдущий!
а вот 3-тий все оставляет! То есть, пишу скажем голос-залажал, начинаю снова-а старый клип есть на месте (звучит то последний но старый то мне к чему?) Приходится руками удалять
Подскажите где в настройках сделать так что бы затирал!
Спасибо!

Скорее всего, никак. Но вы просто слишком сурово работаете =)

В старом в меню Edit был пункт Allow multiple takes (Разрешить наложение дублей). Он отвечал за включение режима дублирования. В новом аудишене режим дублирования включен по умолчанию, судя по всему.
звучит то последний но старый то мне к чему?
Если вдруг передумаете и захотите пару секунд из старого объединить с остальным из нового, например.

Вообще я этим на практике не пользовался и могу ошибаться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: www-64
Entrase
Спасибо что отозвался!
по всей видимости такой функции нет!(еще и еще раз перековырял)
в принципе продуманно все! старый клип не звучит(но можно активировать)
убираются все скрытые клипы нажатием кнопки
есть такая функция! Это просто уже я до совершенства что ли--на такие мелочи ерундовые-ну шо б уже все автоматизировать!
Еще с первого кула работаю--замечательный редактор
Удачи!

Мониторинг в Adobe audition

Пожалуйста, подскажите как сделать чтобы в аудишене 1.5 можно было прослушивать что записывается, типа кнопки монитор в кубе на треке?

в смысле не предусмотрено? Нужно чтобы микрофон, который подключен в левый канал при записи было слышно в обоих наушниках.

Тогда просто включите воспроизведение источника сигнала прямо в системе. У вас винда какая?

Вложения

• 1.png
    1.png
    129,4 KB · Просмотры: 113
xp sp2, аудиофил 24.96 . Если в дровах карты включаю монитор , то звук валит только в левом.

У меня вопрос по возможным проблемам в АА3. Ответьте плиз товарищи знатоки.
Секвенсор. Вроде бы всё удобно и хорошо. Но почему клавиши виртуальной клавиатуры не звучат пока не нажмёшь плэй на транспортной панели? Абсолютно не возможно работать так. или это только у меня глюк? Т.е ноты набираются но молчат, хоть на клавиши жмёшь в редакторе, хоть на виртуальной клаве, а чтобы услышать необходимо жать плэй. В том же фрукте они звучат в любой момент и даже с клавиатуры компа.

Поставил вчера Audition 3.1 попробовать и обнаружил, что он грузит только одно ядро процессора! Неужели даже 3-я версия этой программы не заточена под многоядерные процессоры??

LordPain
Проверь так. Запусти Audition, потом

Диспетчер задач-Процессы-Audition.exe правым кликом - Задать соответствие...

• Like
Реакции: LordPain
адоб просто забил на эту прекрасную программу.вместо неё появляется кастрированная версия под названием саундбуз(какое название-такая и программа...))))

адоб просто забил на эту прекрасную программу.вместо неё появляется кастрированная версия под названием саундбуз(какое название-такая и программа...))))

Да уж. Поставил этот Буз.. И снёс нафиг. Бред какой-то.

Диспетчер задач-Процессы-Audition.exe правым кликом - Задать соответствие...
Попробовал, по дефолту стоит что Аудишн вправе юзать все ядра.... Но толку никакого, к сожалению.

Вложения

Аудишн 3.0 внезапно невзлюбил все мои PSPшные плагины?
Пробовал всячески лечить, но ничего не вышло.
Что можно сделать?

UPD, убрал директорию с вст-плагинами, потом опять добавил, обновил через плагин менеджер.
Плаги появились, но не все.

Ребята помогите!!!!!Решл поставить Adobe Audition 1.5,всё пролазил так и не понял как отключить лишние дорожки.при запуске выскакивают 128 дорожек,все свойства просмотрел и ничего не нашёл.ПОМОГИТЕ.

Зум уменьши )
У меня так же ) Хотя может должно меньше вылезать, но мне не мешает, по умолчанию растянуты 4 на весь экран )
Юзаю как редактор, на трубу мп3 почикать, поэтому на мультитрек мне пофигу )

Да я просто в других редакторах легко ставлю сколько надо,а в этом ни как.странно это.Спасибо за ответ.

подскажите,плиз. Adobe Audition 3.0. 1. как включать координатную сетку?где ета зараза? разделить дорожки мультитрека на такты. может ето и не так называется..словом,для того,что б подтягивать погрешности игры. 2.как из всех дорожок мультитрека сделать один файл mp3 или wav?
3. после порезки трека на несколько частей потом в месте стыковки слышен щелчок - наверное потому что в меню правого клика мышки не активна опция (слияние). почему так? 4. адоуб 3.0 подходит для миди-клавиатуры?

1.Сетка в мультитреке вроде не выставляется(может я и не прав),однако порезать на такты можно легко-курсор прилипает к началу такта Edit-Snapping-установить соотв.галочку.
2.Edit-Mixdown to File/или на трек,если нужно.
3.Нужно либо резать в нулевой точке(Zero),либо воспользоваться КроссФейдом.
4.Неудобно.

• Like
Реакции: jo--john
Аудишн3 всем хорош, сводить в нем очень удобно, но вот отсутствие СЕТКИ(вертикальной), невозможность работы с дублями, и невозможность маршрутизации метронома на разные выходы вобще напрягают. Про метроном хочу сказать отдельно, его можно выводить тока либо в мониторы себе, либо в уши человеку который пишет барабаны, т.к. в настройках вывода его можно назначить тока стереопары или 1 моно выход. Это вобще неудобно, пишешь барабанщика и не можешь контролировать попадает он в метроном или нет, приходиться решать эту проблему путем распределения клика при помощи внешнего микшера, ваще жесть...

Сейчас просматривают