Экспорт

• Автор темы Автор темы Vovi-Z
  • Дата начала Дата начала

Vovi-Z

New Member
12 Июл 2009
50
1
0
Когда экспортирую музыку из лоджика, то при прослушивании она становиться тише, чем в самой программе, все из за того что стоит галочка на Normalize. Если ее убрать, то можно звук регулировать самому, но после экспорта при прослушке слышны помехи, хотя их не слышно в самом лоджике.
Как вообще можно сделать трек погромче при экспорте? Может кто подскажет?

Галочка на "normalize" как раз делает уровень громкости максимально возможным по пикам.

Что то мне подсказывает, что проблема скорее всего в плеере, на котором вы потом слушаете выгруженный трек. У него скорее всего включен свой эквалайзер или что то подобное.

но после экспорта при прослушке слышны помехи
а когда в лоджике воспроизводится проект что у тебя в мастере?
не клипует?
если после нормалайза играет тише только это приходит в голову

• Like
Реакции: Vovi-Z
а когда в лоджике воспроизводится проект что у тебя в мастере?
не клипует?
если после нормалайза играет тише только это приходит в голову

Если честно, то я ничего не понял :mda:
В лоджике я относительно недавно, так что, где в мастере я не знаю, и что такое клипует, тоже не знаю, если можно, поподробней объясните, буду благодарен

Если честно, то я ничего не понял :mda:
В лоджике я относительно недавно, так что, где в мастере я не знаю, и что такое клипует, тоже не знаю, если можно, поподробней объясните, буду благодарен
Screenshot2009-12-20at191116.png

Клипует - значит уровень звука превышает значение 0. Когда это происходит микшере над индикатором уровня значение загорается красным. Как на картинке. Чтобы этого избежать нужно использовать компрессор или лимитер на мастере.

А вообще наверное стоит почитать какую-нибудь литературку.

• Like
Реакции: Vovi-Z и aps
Screenshot2009-12-20at191116.png

Клипует - значит уровень звука превышает значение 0. Когда это происходит микшере над индикатором уровня значение загорается красным. Как на картинке. Чтобы этого избежать нужно использовать компрессор или лимитер на мастере.

А вообще наверное стоит почитать какую-нибудь литературку.

спасибо за совет, как я знаю вся литература на английском, действительно клипует))

подрегулировал все, не клипует, а играет тихо все равно.

Сейчас просматривают