привет

• Автор темы Автор темы D.Sense
  • Дата начала Дата начала
Это типа того, всем привет .... Я пришол! Прошу любить и радовать? Или как? :smile:

Саня а с какой музЫкой работаеш то?)))) Пишеш сам али нет?)))) Рассказывай тогда уже))))

Госссссподииииииии.........не узнал..... :Pray: :Pray: :Pray:

Ты так демонстративно поприветствоал форумчан , что как будто новенькый)))))

Тада вопросов нет :smile:

dr.Throat, шо у тебя такой аватар старшный? :) ужась какой

[ADDED=D.Sense]1106534481[/ADDED]
дык я новенький :) никада тут не сидел еще :))

А щас хош собрать уражай? :biglaugh:

С мешком пришол наверное? :super2:

WOW!!! Сам Александр Шукаев, собственной персоной! Всем лизать! :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

wow сам супиризвестный изра-джедай снова портит воздух своим дряхлым виртуальным челом :) лизы лизы, тебе палезна :lol:

Ну лана вам))) А то приветствие перейдет в черт знает что ))))

Слушай, ты там уроки давать собирался насколько я помню, давай адресок. Я через месяц в Москве буду, мож подскочу с друзьями поучиться, я думаю они будут только рады, набраться опыта у самого супер-пупер-мега-экстра-гипер-сверх-ультра талантливого музыканта! :biglaugh: :lol:

а чо с друзьями то? :))) приходи один :)) уроки даю, и с этим все у поряде, не волнуйся :) тебе то чо не сидица там у себя тихо и спокойно? тебя кто-то трогал что ли? :)

dr.Throat, а я то чо? :)) это ж ему неймеца че-то :)

Да так, просто не могу забыть твоей любезности. Кстати адресок-то подкинь. Не по телефону же уроки брать. :thumbsup:

да нигде :) радио передачу свою ведет, да альбом пишет :)
ну еще вон Thrillseekers на нас ремикс сделал, правда там проект назывался Evolve :)

Привет, Саш. вэлкам =)
искренне рад за ваши успехи и заслуги =)!

Originally posted by D.Sense
привет  :thumbsup:

И каким только ветром к нам такого важного дяденьку занесло?
Делиться опытом али наоборот, учиться у нас, "непрофессионалов"?

Выкинул б что-нить новенькое в дамп послушать...
Да и пару советиков не помешало бы...

блин до сих пор не могу послушать вашу по-моему few days away, дайте, а?
или может у народа есть?

не знаю не нравилась мне никогда сенсорика..

цых давал слшуать .....не звук не музыка не впечтатлили...

можеть шо то новое поразит )

Предлагаю на главной страничке форума прикрутить мемориальную доску: "Тут сидел и самопиарился великий и гениальный D.Sense ака Саша aka Sensorica. Любимец Стива и Джона." :biglaugh:

тупое предложение
перед вами то что ли пиарица?
имхо тут это никому не надо :)
я ваще сомневаюсь, что тут больше 3-х людей знают, кто такие эти Джоны и Стивы :)))

это ж флейм вот и не несу всякую муть )
а пиар, он по другому делается

Askew... конечно уважаемый чел. Но ,согласись Саш, что без него (промоушна) вам бы трудно было....даже до этого уровня подняться.

Сейчас просматривают