Lauten Audio Oceanus

Ребят, хто што может сказать об http://www.lautenaudio.com/lt381-oceanus-microphone.htm . На Geersluts ненашол ниодного плохого поста.
Oceanus uses two tubes—a military/scientific grade pentode NOS 6J1 (6AK5W) wired as a triode for the capsule amp and a 12AU7 (dual) triode output stage.
31.25mm (1.23-inch) dual-diaphragm capsule using a gold-sputtered, DuPont Mylar diaphragm that’s edge-tapped. The internal shock-mount houses the capsule in a rubber material and suspends it from a surrounding ring. There are nine polar patterns are switchable on an external power supply. The power
Есть мысли?

А што с 147 нето?

Ну если устраивает звук М-147, то берите, сабж, вроде чуть дешевле.

(Но лучше уж тогда какая-нибудь 105-ая Октава, Более грубого и "лающего" звука, чем у М-147, не слышал)

Ви неповерите! У меня именно 105тая)) Может потому потянуло? Можно перефразоровать вопрос?
Что взять в районе $1500?
Есть вариант ТЛМ 103. Но слишком попсовий, куда неплюнь одни нойманы. Кстати какая разница между аниверсари и стандарт?
Виолет Аметист, говорят слишком светлый.
К2 rode кто хвалит а кто неочень. Может Brauner б/у поискать или gefell? Вот интересний лот http://cgi.ebay.com/Brauner-Phantom...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3efb14f573 С gefell надо опредилитсо с моделью о них я совсем ничего незнаю.
Может Peluso 2447LE? Интересно но настораживает, клон есть клон, тем более за такие денги, хоть и приятно но стрьомно.
Воосновном пишу живую музику, рокешник, инди, панк і тд. Поетому нужен мик с характером. Логотип на корпусе для меня неимеет никакого значения

"Может Peluso 2447LE? Интересно но настораживает, клон есть клон," - совсем недавно ездил к Клюшникову (известный московский продюсер) послушать именно его.

К сожалению, это даже не клон. Ну где-то что-то похож по мебру и по частотке, но, увы, совершенно не передает детали по энергетике и по состоянию певца в средней частоте. Это и близко не клон U-47. В него получается совершенно однообразный скучный вокал.

"Что взять в районе $1500?" - только б/у. Найдите 19А-19. Или МК-13.

Сейчас просматривают