Вопрос по Cubase Generic Remote и VSTi

• Автор темы Автор темы Rhytmic
  • Дата начала Дата начала

Rhytmic

New Member
3 Мар 2008
21
1
0
Привет всем посетителям форума...уже неделю бьюсь с кубом в попітках разобраться с Cubase Generic Remote...Пользуюсь я BCR2000 и BCF2000...
Запускаю VSTi (допустим Nexus). Настроил я на миди-контроллере пресет для работы с ним. Все крутиться...суппер!!! Запускаю 2й нексус...Крутиться только первый..

Вопрос звучит так:

Как в кубе сделать универсальный Generic Remote для (допустим Nexus)?чтоб можно было управлять параметрами выбранного нексуса(а не только для которого настрол параметры)???

и как же?

я вот сам щас парюсь. не знаю что делать. если два одинаковых плагина, то у них номера, например: Nexus, Nexus 2
а в Generic Remote создается пресет для определённого виртуального устройства
так то по миди напрямую с контроллера можно управлять любыми выбранными встшками, но мне обратная связь нужна, а это можно сделать только через кубовский Generic Remote, который миди-команды обрабатывает как ты ему написал.

и второй вопрос:
можно как-то быстро скопировать настройки одного пресета Generic Remote в другой. не в другой Generic Remote (например Generic Remote 2), а в том же самом, в другой пункт выбора (хз как это точно называется)?
У меня на ум приходит только ручное редактирование xml файла...

может кто-то ещё знает?)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают