Приготовьтесь, будет громко / It Might Get Loud

• Автор темы Автор темы Vadya
  • Дата начала Дата начала

Vadya

дебошир и пьяница
8 Дек 2007
180
45
28
Украина, Киев
Год выпуска: 2009
Жанр: музыка, документальный

Режиссер: Дэвис Гуггенхайм

В ролях: Джимми Пейдж,
The Edge,
Джек Уайт,

Кино о великих музыкантах, рассказанное их собственными словами, кино о живых легендах трех разных поколений игры на электрогитаре
— Эдже (U2), Джимми Пейдже (Led Zeppelin) и Джеке Уайте (The White Stripes).
Это история поиска и формирования их уникального звука и стиля игры. Рассказывая о внутреннем творческом протесте каждого из них, путешествуя вместе с ними по наиболее значимым закоулкам прошлого и побуждая к нечастым откровениям о том, почему и как каждый из них создает музыку и ее
исполняет, фильм дает пропуск в святая святых внутреннего мира музыкантов и дарит возможность услышать их самые новые творения.

Джимми Пейдж, Джек Уайт и Эдж впервые собираются вместе, чтобы поделиться своими историями и, конечно же, поиграть.

Тем не менее спасибо
Vadya за то. что обратил внимание - уже качаю :)

Посмотрел. Интересно. Edge, очень простой (в очень хорошем смысле) и добрый парень оказался. В отличие от претенциозного Боно (не по фильму, о Боно там речь не идет).

Джека Уайта я не знал ранее. Как-то попадались его The White Stripes - альтернативно и напористо, но брутально для меня. А вот The Raconteurs понравились и саундом и песнями. Правда, я не знал, что в той и другой группе лидер - Джек Уайт. Вообще, парень со стержнем.

Ну, а Джимми Пэйдж... с ним одним можно и нужно было отдельно три серии минимум делать.

Сейчас просматривают